ウイングカラー フォーマル ブライダル シ...(WAWAJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-27

ハワイ挙式用
ハワイ挙式のため購入。ウイングカラーシャツは今後着ることも無いし、安いので購入。近くで見るとやはり少し透け感があり薄かったですが、挙式や食事会ではジャケットを着ていて襟元しか見えなかったし、浜辺の写真撮影ではジャケットを脱いでいましたが、写真では薄さは全く気になりません。日本に持って帰るつもりでしたが、普通のワイシャツと違い、冠婚葬祭で着るわけでもなく、荷物にもなるなと思い、ホテルでお別れしてきました(^^)/~~~
買うとすごく高いので一度切りのものを安く買えて満足です。

4 2020-10-26

注文してすぐ届きました。多少縫製が甘いですが、安いのでOKかなというレベルです。生地もペラペラという程ではないです。お得感はあると思います。

5 2020-10-25

迅速な発送で物も値段相応でとても良かったです。

• だい55555さん
  • だい55555さん

5 2020-10-15

迅速な対応で、商品のクオリティにも大変満足しています。

• kpゴンスさん
  • kpゴンスさん

5 2020-10-13

ちょっとしたパーティ用に購入致しました。
ジャケットを羽織るのであまりサイズ感等は気にならず満足です?

4 2020-10-11

コスパが良く、品質も問題ないので満足です。

5 2020-10-08

リピートです
急ぎの連絡に対しても迅速に対応くださり、値段も安く買いやすい。
個人的に生地も着易くて、またてかてかしない程度に光沢もあり満足です。

• jk01111021さん
  • jk01111021さん

5 2020-10-06

満足
すぐに配送いただき助かりました!
商品の状態も良く満足です。
ありがとうございました!

• popopo0450さん
  • popopo0450さん

5 2020-09-30

前撮りと式本番で使います。
式場のセット商品だと8000円程度したので、自分たちで揃えることにしました。
金額以上のものがきて嬉しいです。

• s71258さん
  • s71258さん

5 2020-09-16

前撮りのために購入しました。
サイズもぴったりでお安く購入できてよかったです。

5 2020-09-11

良い商品でした。
結婚式・前撮り用に購入。
一応載せてあったサイズも測ってMサイズを購入しました。袖が長すぎる事もなくピッタリ。
ドレスショップで試着時に出てくる物よりも綺麗で良かったです。何より安い。
生地の薄さなど全く気にならず、
後は、前撮りと挙式を残すのみです。

4 2020-09-11

フォトウェディングにて使用。
お安く購入できてよかったです。

• あ1476さん
  • あ1476さん

5 2020-09-03

結婚式のために購入しました!楽しみにしています!

4 2020-09-03

結婚式用に購入
発送が早く助かりました。
質感もこの値段なら十分だと思います。
コスパ良い商品に出会えてよかったです。

5 2020-08-08

注文してすぐ届きました!
このお値段でこのクオリティには大満足です
レビューでもらえる蝶ネクタイが、別で購入した燕尾セットについていたものよりもよさそうで楽しみです

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服