ウイングカラー フォーマル ブライダル シ...(WAWAJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-28

思ったより良い
クルーズに使用するために購入しましたが、口コミの通りの商品で生地は薄いですが、身体にピッタリとしてとても良いです。

5 2019-05-29

ちょっと薄いけど。
ブライダル関係のところで買うと高いので、抑えれるところは抑えようと思い購入。生地が薄いってレビューで見てたので、そんなに薄いのか…。って思いながら購入してみました。
たしかに腕の部分は薄いかも知れません。でもタキシード着る事考えると気にするような事じゃないなと思いました。これを着る本人もあまり気にはしてないので、得した買い物でした。
発送の対応も早かったので、満足です!ありがとうございます!

5 2019-01-21

主に前撮り用で購入しました。
前撮り用で購入しました。
なんといっても安い!
むしろ、結婚式でも使えるのでは?と思ってます。
嫁などからNGをもらえば辞めようと思ってますが、今のところ、某スーツ店で買うのと遜色なさそうです。
開ける前から、ほつれなど見えてますが、
価格相応かと思い気にしてません。
主役は花嫁ですし、男はこれで十分かと!

4 2019-01-16

モーニング用に
新郎の父親用に。店頭で見たら6000円ほどしたのでお手頃なものを探していたら見つけました。
素材はやはりお値段相応のものでしたが、中にベストを着ますし襟だけがちゃんとしていればいいかな、と納得しています。
お腹が出ているので普段はLサイズですが、このシャツはスリムタイプということでしたのでLLにしましたが正解でした。安く提供していただけて本当に有難いです。

• key6034さん
  • key6034さん

5 2019-01-14

コスパ最高
結婚式の前撮りと本番しか使うことがないので、この値段で買えて満足です。父親とセットで買えてなお満足。質も申し分ないです。
いい選択ができました。

4 2019-07-07

早い
頼んで、次の日に来ました。商品もしっかりしてます。

5 2019-06-25

ウエディングフォト用に♪
撮影に使うだけなのでこの値段で買えて大満足です!
旦那は普段Lサイズですが、スリムタイプということでLLサイズを購入しました。
ピッタリでした。
金曜の朝注文で土曜の朝届きました。
ありがとうございました〜(^^)

4 2019-06-18

結婚式
父親のモーニング用に購入。小柄で普通体型の父ですがMサイズで丁度良かったです。生地が少し薄いかなと思うのですが、このお値段なので納得です。

4 2019-06-18

娘の結婚式に主人が着る予定です。
一度しか着ないだろうから安いもので充分ですが、そもそも、この手のシャツが近所に売っていなくて困ったので、大変助かりました。

4 2019-06-01

とても良い
街の服屋さんでは、非常に高価なので、購入を考えていましたが、このショップで品物を見て、外れてもともとという気持ちで購入しました。娘の結婚式に着用し、何事も無く、終えることができました。

• KEN2588さん
  • KEN2588さん

4 2019-05-29

とにかく安い
配送もすぐでしたし、価格が普通にワイシャツを買うのと変わらないぐらいでした。
イージーアイロンとかノーアイロンとかならもっと嬉しいですね。

• こと7873さん
  • こと7873さん

5 2019-05-12

素敵です!
安くて良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

5 2019-03-30

良かった!
結婚式で使用しましたが、一度だけ使うものにお金をかけたくなくて、リーズナブルなこの商品を選びましたが思ったより良かったです。

4 2019-03-08

販売店が早く助かりました。
着丈に対して袖が短い感じがありましたが、値段を思うと相応かな。

5 2019-02-23

父親用
結婚式のモーニング用に購入しました
かなり満足!
サイズもちょうどよかったし少し薄いかな?どうかな?位で
全然着れそうです
実際見てはないのですが父親の報告では
良さそうでした
ネットだったし安かったしで不安でしたが
かなり満足でした
相手の親用にももう1着購入したほどです

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服