ウイングカラー フォーマル ブライダル シ...(WAWAJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-25

結婚式用に購入しました。早い到着でとても助かりました。

4 2020-04-27

ハワイ挙式用
ハワイ挙式のため購入。ウイングカラーシャツは今後着ることも無いし、安いので購入。近くで見るとやはり少し透け感があり薄かったですが、挙式や食事会ではジャケットを着ていて襟元しか見えなかったし、浜辺の写真撮影ではジャケットを脱いでいましたが、写真では薄さは全く気になりません。日本に持って帰るつもりでしたが、普通のワイシャツと違い、冠婚葬祭で着るわけでもなく、荷物にもなるなと思い、ホテルでお別れしてきました(^^)/~~~
買うとすごく高いので一度切りのものを安く買えて満足です。

4 2021-04-11

ピッタリでした
前撮り用として購入しましたが、サイズもちょうど良く本番もこれを使用します。
ちなみに178センチ83キロ筋トレしててがっちり体型でLサイズです。

5 2021-04-10

グッド
頼んだからの商品到着がはやく満足です
大事にします

5 2021-04-07

洋装前撮りのために購入しました。
夫185cmですがLLで丁度良いサイズ感でした。コスパ◎!良い買い物ができました!

5 2021-03-11

結婚式用
安くて助かります
また機会があれば利用したいです

5 2021-02-24

フォト婚のために購入。写真を撮るだけなら全然もちました。

5 2021-01-28

発送が早くて商品もよかったです。また利用したいです。

5 2020-11-12

結婚前撮り
結婚前撮り用に購入しました。ショップの対応スピード良し!コスパ良し!サイズ良し!
身長178の標準体型です。

4 2020-11-03

タキシード用に購入しましたが、首周りのサイズは若干大きかったです。
ほつれ糸がいくつか見られますが、結婚式等一時的なものなので使用できれば良しです。
価格と質は十分満足できる商品でした。

4 2020-10-30

結婚式のため購入しました。素早い発送です。生地が少し薄い気かましましたが、値段相応かと。

4 2020-10-26

注文してすぐ届きました。多少縫製が甘いですが、安いのでOKかなというレベルです。生地もペラペラという程ではないです。お得感はあると思います。

5 2020-10-25

迅速な発送で物も値段相応でとても良かったです。

• だい55555さん
  • だい55555さん

5 2020-10-15

迅速な対応で、商品のクオリティにも大変満足しています。

• kpゴンスさん
  • kpゴンスさん

5 2020-10-13

ちょっとしたパーティ用に購入致しました。
ジャケットを羽織るのであまりサイズ感等は気にならず満足です?