ワイシャツ 長袖 メンズ 白無地 5枚 セット...(WAWAJAPAN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-09-17
  • お買い得商品
  • デザイン:wawaさんのスリムはサイズを見て気付くかと思いますが、 かなりの細身です。シルエットがかっこいいです。サイズ:身長162cm52kgでSサイズを購入しました。ジャストサイズです。 胸板があまりない人でもいい感じに着こなせます。生地:他の方のレビューにあるように少し薄いのは価格帯もあるので 仕方ないです。テカテカ感は多少ありますがスリムなデザインがカバー してくれると思いま ・・・(続きを読む
  • les_paul_rfさん
  • 3 2013-12-29
  • 価格面から考えるとアリなんでしょうね。
  • 【素材感】他の方のレビューにもあるように薄い感じがします。 というより、ポリ70%で蛍光灯下でテカって見えます。 何度か洗濯していくうちに多少緩和されますが。【サイズ】ジャパンフィットサイズを購入しましたが165cm/65Kgの 体型でMサイズでも余裕がありました。【首回り】表示より5mm-10mm程度大き目ではないかと思われます。【袖 口】首回り同様かなり広めです。【 ・・・(続きを読む
  • tk0919さん

5 2017-04-24

安くて良かった
イメージ通りの商品で満足してます。
安く買えたので、今後リピしたいと思いました。
なお、今回不良品があった訳ではないのですが、商品に不備があった場合の返品出来る状態の説明が丁寧なのは好印象なのですが、開封したら返品出来ないと説明があり、でも返品可能例の中には開封して初めて気付くであろう内容もあるので、その辺少し矛盾を感じてしまいました。
購入者は安さ故にある程度の品質の悪さは承知しているとは思いますが、そもそも一定水準を下回る商品は発送しないで欲しいですし、さすがにこれは酷いという内容なら開封後でも返品受けて欲しいと感じたところです。
あれだけ丁寧に説明があると、安いだけあって不良品が多いのかな?と邪推してしまいます。
今回初めての利用でしたが、商品が届いて開封するまでその辺が不安だったのは事実なので、返品の説明も読んで納得出来るものにして頂けると初めてでもより安心して購入出来るのではと思いました。

4 2017-07-07

良いワイシャツ
安い、スリムで良い、生地の質はイマイチかな

4 2017-06-28

安いだけあって、いかにもポリエステル。
デザイン、着心地には満足できるむのです。

• suzuka1976さん
  • suzuka1976さん

5 2017-06-21

バラエティ豊か
体が大きめ、首まわりもゆったりめを希望の主人。仕事用のシャツを探してましたが、ネットで買うのはどうかな?と思いつつ、近所ではなかなか希望のサイズに出会えなかったこともあり、こちらにお世話になりました。衿周りのカラーもバラエティ豊かでサイズも種類が豊富です。シャツ選びも楽しめると主人が喜んでます。ありがとうございます。

4 2017-06-12

コスパ最高です!
今回で2回目の購入です!
前回同様、とても気に入ってます。

5 2017-06-11

満足!
この値段でこのクオリティなら十分です。
毎シーズン使い切って取り替えたいと思っているので、良い買い物ができました。

• kaika3926さん
  • kaika3926さん

5 2017-05-19

使いやすい!!
白カッターでも
ちょっとしたおしゃれ感を楽しめて
どんな場面でも着こなせ便利な商品ですね◎

5 2017-05-08

満足です
初めての購入。
サイズも問題ありません。
早急の対応有難うございました。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 7,604

5 2017-05-07

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

• sono.yukaさん
  • sono.yukaさん

5 2017-04-23

息子の通学用に
体格のいい高校生の息子の通学用に購入しました。
サイズも丁度良かったようで、息子も気に入ってくれたようです。
また購入したいと思います。

4 2017-02-03

主人へ
身長171体重65の主人にMサイズのスリムタイム、袖は3段階あるうちの真ん中を購入しました。毎日着る消耗品なので安く買えてよかったです。生地はペラっと薄いのでインナーが透けて見えます。白じゃなくてグレーのインナーとかにするとあまり気にならないかな?やや光沢のあるツルッとした肌触わりです。
襟と袖の柄はさり気なくおしゃれで格好いいですね。袖一番長いのでもよかったかなーと思っています。

4 2016-12-12

リピーターです。
在庫が少なくなったので、追加注文しました。
コスパよし。

4 2016-11-07

リピーターです。
在庫が少なくなったので、追加注文しました。
コスパよし。

4 2016-10-23

スリムタイプLを購入しました
生地はちょっと薄め
丈は少し短いかな
あちらこちらから糸がはみ出ています。
届いた状態はたたみじわがひどく、アイロンがけは必須です。
と、マイナス点ばかり書きましたが
丈は納得できればいいし、
生地の薄さは季節で調整できるので問題ないです。
他は最初に手を掛けることで解消できることばかりですし
サイズも豊富だったのでかなり満足しています。

5 2016-10-17

なかなか良いです。
私にはジャストフィットです。
価格もお手頃なので良いですね!