5 2020-01-27

可愛い〜〜
年長の娘に。マフラーを探していてお店で色々試して、更に楽天のいろんなショップも検討して こちらの商品は安くてレビューもいいので購入してみました。
ピンクと白の組み合わせの物です。
届いてびっくり。めーーちゃくちゃ可愛い!!ピンクの色味が可愛いすぎる。
よくある子供っぽい青味ピンクが苦手ですが、このピンクは落ち着いたピンクで好みでした。
写真通りです。
白との組み合わせがイチゴミルクって感じで最高です!好みにうるさい娘もすごく気に入って毎日喜んでつけてます。
本当に安くていい買い物をしました
悪くなってもまたリピートしたいです。

• Luuunaさん
  • Luuunaさん

5 2020-01-19

コスパ最強!
毎年マフラーやストールを使用していますが、赤ちゃんを抱っこするのに、マフラーはチクチクしてないか心配で、今まで試したことはありませんでしたが、ネックウォーマーを探していました。今後使うかは分からないので、あまり値が張らず、お試し程度の気持ちでコチラを購入しました。私、ネックウォーマーを侮ってました!コチラのネックウォーマーはマイクロフリースで肌触りがよく、首周りが本当に暖かく、息子も気持ちいいようで触ってきます!今は毎日の外出に欠かせないものになっています!ステキな商品に出会えて本当に良かったです!

• みや_3さん
  • みや_3さん

5 2021-01-10

フワフワでかわいい!
4歳娘に小さいサイズのピンク色を購入しました。画像通りの商品で、肌触りはふわふわ!娘もあったかいと気に入っています。このお値段でいいお買い物ができました。

5 2020-11-07

パッと身に付けることができて、暑すぎずにそれなりに暖かい、軽くてかさばらないのもいいですね!
寒がりな小1の娘が気に入って、今回、3色買ったのですが、もっと他の色も買って!と、言っています。たぶん、買い足します。

5 2020-02-13

暖かいです
初めて購入してみました。
暖かくて、使いやすくて良かったです!

5 2021-03-23

肌触りが良くて4歳の娘も喜んでワンシーズン使いました。乾燥機にかけても問題なかったのでお手入れ簡単で何回も洗濯でき、衛生的にもよかったです。他のカラーも買い揃えたいです。

5 2021-01-30

小3の娘用にミルキーホワイトを購入しました。
内側のボアがほわほわして気持ちいいようで、娘も気に入った様子。お値段もお手頃で助かります!

5 2021-01-24

3歳娘にM 紫
少し大きいけど小さいより良し

5 2020-12-13

私の大人用と子供二人の分と、合わせてもう6個買いました。
色も可愛いし、ホントに手軽で暖かい・・・
もっと色のバリエーションあれば、また欲しいです!

5 2020-12-04

軽くて暖かくて肌触りもいいです!
ガンガン使ってへたったとしても一冬もてば、この価格なら満足です!!

• nanao*さん
  • nanao*さん

5 2020-01-18

小1の娘に買いました。
このお値段で、このクオリティーは充分です。
娘も[かわいい]と喜んでます。
ダメになったら、また買いたいと思います。

5 2019-12-28

お値段以上の満足度です。ふわぬくで手触りもとても良いです。コンパクトなので、使わない時はバッグやコートのポケットに入れられました。電車で座っている時などは手を温めることもできます。私の「今年買って良かった商品」の上位にランクされそうです。

• CHIKOH028さん
  • CHIKOH028さん

5 2019-12-11

安い
小学生の通学にマフラーはダメなので、こちらを購入。好きな色を選んでもらいました。
届いた翌日から喜んで使っています。
シンプルで肌触りも良く、安くて到着も早かったです。

5 2019-11-18

コスパ最高でぬくぬく
こんなに安いのにとてもあったかい!
子供や通学用に☆
これは夫にも買ってあげたい。

2 2020-12-02

去年、娘にベビーピンクを買って フワフワで厚くてとてもよかったので 今年は息子にベージュ✖白を買いました。
届いてびっくり!ペラペラすぎ。。
去年の物と、比べ物にならない。
白の部分(フワフワの方)が全然違う。
しかもほつれもあるし。
ちゃっちくて100均みたいでショックです。
説明に買いてあるけど、全然厚手じゃありません。