2点以上送料無料20万枚突破ガーゼストール ...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

499円  買い物かごに入れる

4 2020-07-03

カラーは満足、もうちょっとはりがあれば…
レビューが遅くなってすみません。
普段よく着る服のカラーとは真逆で、差し色にいいなーと思ってターコイズを購入しました。
画像の通り色は深みがあってとてもきれいです。生地が柔らかいので肌に当たってゴワゴワしないのはいいのですが、もう少しハリがあると巻いたときにカッコよくボリュームが出せるのかなぁと思ったので★4にしました。プチプラでとてもいいお買い物ができました。

4 2020-05-17

これからの時季のUV対策に購入。
色違いの購入です。
ローテーションで活躍してくれそう。

• 豆社長さん
  • 豆社長さん

5 2020-04-28

値段以上だと思います。肌触りも柔らかくサラサラしていて、色もきれいな色です。今回3色購入しましたが、どれも合わせやすかったです。買って良かったです。

5 2020-03-29

コスパ良すぎ
色がきれいでほんの少し光沢もあり肌触りも良かったです。
今回3色買いましたが、このお値段ならもっといろんな色を何枚か買ってもいいかなと思います。

5 2019-06-09

サラリとしてつけ心地がいいです。持っている服の色に合わせやすいよう、デニムブルーとリネンベージュにしました。落ちついた色合いで気に入ってます。

1 2020-04-15

マスク素材にはならなかった
ツルッとした感じで目は粗め。
数年前から布マスクを手作りしていましたが、年明けから材料がなくなり、検索ワードに「ガーゼ」「マスク素材」とあったので購入しました。
わたしの知ってるガーゼではなかったです。
カットするとほつれてきて切ってるそばからぽろぽろになり、縫っても強度はほぼほぼなく頼りない。
三色買いましたが、もったいなかったです。
技術が足りないのかもしれませんが、目的がマスク素材としてだったので、残念でした。