ストール 送料無料【ゆうパケット】ほどよ...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-05
  • 紅梅色、やはり画像より暗め
  • 欲しかった紅梅色が再入荷され購入。もう少しきれいな明るめのピンクを期待していましたが前回同様(亜麻色・藍色共にレビュー済)画像より暗めでした。おばあちゃんが身に付けそうな?風呂敷にありがちな?お色味でした。一瞬おっ?!と感じる中華系外袋には「カシミヤスカーフ」となっていますが、本体はアクリル100%です。カシミヤではありませんが、手触りは滑らかで柔らかくゴワゴワもありません。厚手ではない ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-07
  • モカを購入。色は写真通りです。厚手と書いてありますが、かなり薄いです。冬にコレ一枚巻くだけだと寒い気がします。グルグル巻にすれば多少違うかもしれませんが。春秋に使う程度ならちょうど良いかと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-13

こんなのを求めてました
もー安いのは届いてみると、色や素材が違う物が多いので不安でしたが、厚すぎず、柔らかい素材でマフラー変わりにもできるのを探していて、レビューも見て、試しに色違いで購入。
まさに探していたもので、何より高級感!
これは、リピします!
とゆーか他色も購入するつもりです。
お値段以上。文句なしの星5つ

4 2019-10-05

紅梅色、やはり画像より暗め
欲しかった紅梅色が再入荷され購入。
一瞬おっ?!と感じる中華系外袋には「カシミヤスカーフ」となっていますが、本体はアクリル100%です。カシミヤではありませんが、手触りは滑らかで柔らかくゴワゴワもありません。厚手ではないので収まりも良いです。
ほつれや糸のつりもなくキレイな商品です、お値段からすると悪いものではないと思います。
他の方のレビューも読んで思いますが、このシリーズは全体的に画像より暗めの物が多いのかもしれません。そこも踏まえてお色味を選ばれると良いかと思います。
*追記*
私が載せた画像ですが、実物より明るめに写っています。実物はレビュー通り暗めです、お色味の参考にはなりませんので悪しからず…

• silk0152さん
  • silk0152さん

5 2019-10-25

10月17日に注文→ 10月18日到着v
色がかわいすぎる! 絞り切れず、桜色と紅梅を注文。
翌日もうポストに入っていて、対応のあまりのはやさに驚愕(笑)
やっぱ良い色やわー(*´Д`)
手触りも滑らかで、あったか。他の色も欲しくなります。
おそらく、近々、色違いで買うでしょう。

4 2019-11-28

紅梅色を購入
サラサラしていて肌触りはとても良いです。紅梅色を選びましたが、思っていたより茶色味が強かったです。

• shadow08さん
  • shadow08さん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2019-11-16

少し生地薄め
黒購入
商品説明に「程よい厚手」とあるので厚さに期待して買うと薄く感じます。画像モデルのように全て開くと薄いですが、マフラーとして首に巻くとすっきり巻ける厚さだと思います!手触りは滑らかすべふわで気持ちがよく暖かく感じます。若干独特な匂いがしますが顔を近づけなければ分かりません。

• アト0613さん
  • アト0613さん

4 2020-05-14

ミルクティーを買いました。
肌触りはさらさらしてて色もいいです。
ただ袋から出した時にはもうほつらが何か所かありました。そこが残念です。

5 2020-03-17

他の色も欲しくなりました。
届くまではきっと値段なりなのだろうと思っていましたが、手触りといい見た目といい、値段に見合わない程の高級感がありました。
息子の卒園式、着物の羽織に使いましたが違和感なく使え、薄い割にとても暖かかったです。
京藤を購入しましたが、すこしくすんだ感じが落ち着いていて良かったです。

4 2020-06-04

モカとあまいろ購入。しっとり柔らかい とても肌触り良い生地です。安く見えません。
カラーもどちらも 合わせやすい色味で良かったです。

5 2020-04-13

今の時期 夜や雨が降る日など急に寒くなったりするので、娘が選ぶであろうミルクティーをプレゼントしました。私個人の感想としては、画像ではミルクたっぷりの可愛いイメージでしたが、実物は紅茶が濃いめのミルクティーという大人カラー的な感じがしました。肌寒い時に丁度良い厚みで使い勝手が良さそうです。自分用も欲しくなりました。

• spike1124さん
  • spike1124さん

5 2020-04-11

買って正解!
コスパで買って正解!オールシーズン使える素材で活躍しそうです。

5 2020-04-04

お気に入りです
肌触りも良く、長さもちょうどいいので4枚リピートしています。通勤時には首に巻いて、職場ではひざ掛けとして使っています。どれも写真より少し濃い色でしたが、薄墨色が上品な色でした。また買いたいと思います。

5 2020-04-03

びっくり価格
この価格では どうかなぁと半信半疑でしたが 届いてビックリ 手触りも、色も良かったです これからの季節にはピッタリです 違うカラーも検討中

4 2020-03-19

ミルクティー
春の肌寒い日に使えるストールが欲しくて購入しました。
厚みや感触はちょうど今の時期にぴったりです。
本当はアクセントカラーが欲しかったのですが、イメージと違うというコメントが多かったので無難に比較的評価の良いミルクティーにしました。
くすみカラーが多いので、もうちょっと明るいカラー展開があると嬉しいですね。
素材はしっとりで重みがあるため、フワッと巻くことが出来ないのが残念!
とはいってもこのお値段なので満足です。

5 2020-03-17

セレモニー用に
思ったよりもしっかりした作りで厚さも薄くなくて普通で良かったです。卒園式入学式のために購入しましたが肌触りもなめらかでキレイめにも合わせられてとってもとってもお手頃だと思います!式で使ったあとは普段使いにできるのでいい買い物できました!
カラーは亜麻色。ベージュからオフホワイトの間くらいの肌馴染みのよい色です。

• 夸戀さん
  • 夸戀さん

5 2020-03-14

手触りがいい
昨日、彼女へバレンタインのお返しとして渡したら喜んでくれました(^-^)/
色も薄めな感じで落ち着きのある色合いで良かったです。