送料無料 【ゆうパケット】【アウトレット...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-13

良かった♪
お手頃にお買い物出来て良かったです。
シルクてはないので質感は仕方ないですが、汗をかいたら洗えるしお手頃だったので十分です。

5 2019-06-14

安くてシルクに近いスカーフが欲しくて購入しました。1500円〜3000円位のものは手触りが固めのスカーフが多かったのですが、このスカーフは他のものよりも価格が低く、更に滑らかでした。裁縫はかなり甘いですが、巻く時にほぼ隠れてしまうので気にならないかと思います。もっとこの価格でこのクオリティは大満足でした。欲しいカラーが売り切れていたので再入荷があればまた購入したいと思います。

5 2019-06-03

素敵です
とってもトュルトュルで綺麗。またリピートします!

5 2019-04-20

大判なので、ベルトがわりにも使えます。安くていい買い物ができました。

• RロNさん
  • RロNさん

5 2019-04-19

すごいとってもサラサラとゅるとゅるで素敵です買って良かったです。この値段に思えない。

3 2018-03-30

画像と色が違う
たった2日間の迷ってる間に出遅れて、ほしい配色のが売り切れに。
仕方なく、同デザインの違う配色を買いました。
画像で見たら、全体的に白っぽく明るく色が飛んで写っています。
16E-typeで、画像では、うすピンクにうす紫に見えてますが
実際にはサーモンピンクと濃い青紫。車輪は濃いめの緑でした。
ブルべなのでオレンジが入ってるピンクは似合わないので
ちょっと誤算ですね。
難しいのでしょうが、商品の撮影はできるだけそのものの色を
写してほしいです。
最初に狙ってた色がゲットできてれば、たぶんしっくりきてたのにな。
生地はサラリとした艶のあるサテン生地でした。
商品は3日間くらいで届きました。

3 2017-08-20

大きく裂けていました。
No.19を買いました。あまりテカテカではなかったので、使いやすい感じで良いです。
ただ中国製なので、商品間管理にかなり問題あるかもしれません。私のは大きく裂けていました。自分が破ったのかとも思いましたが、その周囲のみツレもあり、おそらく最初から裂けていたのだと思います。結構広範囲です…。なぜかほつれ止めされているみたいな感じで糸が出てこないので、その部分は隠して使ってみようかなと。無理ならそのまま捨てます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフレディーススカーフ