送料無料【ゆうパケット】パールを散りばめ...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-09
  • ゴールド
  • メール便なのにすぐに届きました。欲しい色は売り切れていましたが安さとカラーの多さから選びました。ワイヤーと端の処理した糸がそれぞれ2〜3センチほど飛び出していました。これは切っても大丈夫なのかどうか不明なのでそのままにしています。ちょっとかための生地で端の処理してあるところが肌に当たるとチクチク感があります。いとこの結婚式で黒い服を着用するので真っ黒にならないようにストールを選び ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-07
  • どうしようか
  • 色違いで2枚購入一枚は自分用もう一枚はプレゼントに。生地に張りがある上に大きく長さもあるので、中々思うように結べない結んでも目立ちすぎる。もう少し体に沿うようなしなやかさがあったら良かったです。ストールの存在感があり過ぎて未だに使用できず。プレゼントした友人はどう使ったのか気になります。2枚とも色は素敵な分残念 ・・・(続きを読む

4 2019-03-16

大判ストールはありがたい
体型が大きいので、前で留めるタイプのストールがなかなかキレイに見えず困っていました
こちらのストールは大きくてパールまでついて華やかです。発送も早めだということで、注文させていただきました。
ギリギリ結婚式に間に合い、直前まで他のストールで行くか〜と思っていたのですが、こちらにして本当に良かったです。
披露宴では思いがけず体の動きが必要な場面もあり、他のお店のストールではダメだったかもしれないこともありました。
ゆったり身に付けることができるからこそ、リラックスしてパーティーを楽しめました。
ありがとうございます。
他の色も欲しくなってきました。。笑

• arancia27さん
  • arancia27さん

4 2018-09-08

綺麗でした
友達の二次会に参加の為購入させて頂きました。
とても綺麗で素敵です。
ただ、ワイヤーの出てる部分がありましたのでそこだけで星−1です。

• 110819さん
  • 110819さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,062

5 2019-01-17

それなりに
パールが祝い雰囲気を醸し出していい感じです。

5 2019-08-02

娘に購入しました。
可愛いし、お値段的にも満足です。

5 2019-07-16

ストールとしてではなく、浴衣の帯飾りが目的で購入しました。兵児帯を買うと高いですが、、、この商品は、リーズナブルでゴージャス!自分流に華やかさをプラスしてくれます☆

• k1t0m2さん
  • k1t0m2さん

5 2019-06-20

こちらのオーロラプラムブルーを購入しました。角度や光の辺り具合によって色味が変化し、とても可愛いしイメージ通りでした。
友人の結婚式に着ていきましたが、地味すぎず華やかすぎずで、グレーのワンピースに合ってとても良かったです。わりとしっかりした生地で、ふんわりとエアリー感もあります。

• tmsa916さん
  • tmsa916さん

5 2018-09-11

お値打ち!!
黒を買いました。値段が値段なので、1回きりの使い捨てでも良いかな?と思って注文しましたが、想像以上に良かったです。何度も使わせて頂きます。

4 2018-08-09

ゴールド
メール便なのにすぐに届きました。欲しい色は売り切れていましたが安さとカラーの多さから選びました。ワイヤーと端の処理した糸がそれぞれ2〜3センチほど飛び出していました。これは切っても大丈夫なのかどうか不明なのでそのままにしています。ちょっとかための生地で端の処理してあるところが肌に当たるとチクチク感があります。いとこの結婚式で黒い服を着用するので真っ黒にならないようにストールを選びました。若くないのでパステルは避けオーロラカラーを選びました。レビューのとおり確かに薄くて一重じゃどこも隠せません。そしてものすごーーーーく長いのでどうやって使うか当日までにに考えます。おばさんなので前でリボンとか恥ずかしすぎて出来ません。付いているパールも安っぽい白色で、パステル系には可愛いのかもしれませんがダークな色のものには無くてもいいかな。

• きの5555さん
  • きの5555さん

5 2018-08-04

よかった
すぐに来ました。品質も、このお値段なら、安いのではないでしょうか
舞台とか、お友達同士のパーティーなら十分だと思います

5 2018-06-22

良い
マットネイビーを購入しました。写真で見ると固そうなイメージでしたが、実物はほどよい固さで、リボン結びも簡単に綺麗に出来るし
柔らかすぎることもないので、ふんわりウェーブラインが美しく出ます。
発送が早く、注文をして3.4日後には届きました。信頼のおけるショップだと思いました。

• sa2ki326さん
  • sa2ki326さん

5 2017-08-25

正解でした
届いた商品に不具合があり連絡したところ素早い対応をしていただきました。商品の不具合を差し引いても良いショップだと思います。

5 2017-07-24

娘のピアノの発表会用に
本当はキラキラロイヤルパープルが欲しかったのですが、売り切れだったので、キラキラパールグレーを買いました。
光にあたってシルバーな感じです。
でも、ちょっと高校2年の娘には地味かなーとも思いました。
思っていたよりとっても長いです。
パールも付いていて、素敵でした。

4 2017-06-07

急遽結婚式に出席する事になり、夏場に使える羽織りものがなかったのでお手頃価格のこちらをみつけて購入しました。
靴とバッグがピンクベージュなので合いそうなオーロラシャンパンピンクを購入しましたが、ピンクっていうよりオレンジが強く一瞬間違えてるのかと思いました。
少しイメージ違いはありますがまぁ合わないことはないので。
パールはちょっとちゃちいですね。すぐ取れそう。
お値段相応かな?
ノースリーブのワンピースに合わせますが透け感は結構あります。
脇見せるの嫌でしたが、そこのカバーは期待できないですね(笑)
濃い色ならマシだったかな?
でも急ぎでしたが早く届き総合的には満足してます。

5 2016-11-14

お値段以上
どこよりも安くて商品が届くまで心配でしたが大満足、このお値段ならどこよりも良い商品だと思います。届いた時は折りジワがひどかったですが、低温アイロンですぐとれヒラヒラ感がMAXに。1度アイロンをかけるとシワにはなりにくいようです。1枚だと二の腕部分が結構透けて見えるので、二重巻きにして前部分でひとつに留めオーガンジーでバラを作ってそこに付けるととてもお高いストールのようになりました。二の腕の透け感もちょうど良い感じですし腰あたりまでカバーしてくれます。商品が横幅も長さもたっぷりあるからこそ出来たことなので、そのへんのストール検討されている方、オススメですよ。パールもしっかりついていてとても可愛いです。

5 2016-07-28

モカブラウン/ブルーを購入
水色のドレスに合わせる為に購入しました。
画像では、ブルーの方が強い感じでしたが、ブラウンベースでした。
イメージとは違いましたが、素敵です。
発送時のシワもなく、スグに使える状態だったので、有難いです。
長さも幅も理想的で、二の腕が太めの私ですが、華奢に見えます。
パールは縫い付けでなく、金属のパーツでとめてあるので、裏表や、引っかかりを気にせずに使えます。
他の色もリピしたいです。