5 2023-12-13

成人式
娘の成人式の撮影用にショール探してて、お値段安くてレビューも良かったので購入してみたら、めっちゃ良すぎてびっくりしました!肌触りも良いし見た目もお値段以上に見えます!良い買い物できたなぁって思ってます。ちなみに黒購入グレーも欲しくなりました。

5 2022-09-01

良かったです!
見た感じですが、良いと思いました。
娘の成人式が屋外なのでこちらを購入しました!

• krhさん
  • krhさん

5 2023-01-09

良い品物でキレイなカラー
アッシュグレーは、濃い紫の振袖にとても品良く映えました。
165cmで肩幅しっかりめの娘には、少々余裕がありませんでしたが、許容範囲だと思います。
また、ギリギリの注文に早急にご対応いただき、本当に感謝です。

• gomaetuさん
  • gomaetuさん

5 2022-09-19

成人式のために購入しました。
お値段にも商品にも満足でした。
色がたくさんあり、着物の色に合わせたりできることもおすすめだと思います。

5 2022-05-13

来年の成人式用に購入。個性があり、ファーの素材も綺麗で肌触りもなめらかです。黒の帯なので、色も合いました。またパーティとかの洋装にも使いたいとおもいます。

• stymiedさん
  • stymiedさん

5 2021-12-02

和装用に
手触り良すぎです。しっかりモコモコだしフェイクファーなのに安っぽく見えないので和装に重宝しています。リアルファーは必ず避けたいのでありがたいです。洋装にも使えるので寒い時期に重宝します

2021-12-03
ストール専門店LALA Boutiqueでございます。
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お届け商品をご満足して頂けて、大変嬉しく思います。
さらにお客様に気に入っていただけるような商品開発に努めてまいります。
またLALA Boutiqueへご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-02-26

成人式用として購入
長女の卒業式後にある謝恩会で着るドレスにも合うかと考えて黒を選びました。
肌に直接触れてもチクチクせず、フワフワで気持ち良い手触りです。
次に機会があればぜひ別の色も買いたいです。

5 2022-01-22

お着物の羽織として購入
ふわふわでかわいいです。大満足です!!!

5 2022-01-14

• 商品を使う人:親戚へ
姪の成人式が屋外開催とのことで、急遽ストールを探していました。
式までには間に合わないと諦めていましたが、急ぎ対応していただきました。
着物以外にも合う色なので良かったです。
違う色も気になるので購入予定です。

5 2022-01-11

成人式
成人式のレンタルのショールに納得がいかず、間近になって見つけました
黒いショールは赤い着物によく映えました
手触りも良く、友人達が気持ちいいと触っていたようです
洋服にも合うので後々まで活躍をしてくれそうな商品でした

2022-01-12
ストール専門店LALA Boutiqueでございます。
たくさんのショップの中から、当店にご来店戴き誠にありがとうございます。
ご購入いただいた商品にご満足がいただけたようで、大変嬉しく思っております。

5 2021-12-21

成人式用に
娘の2023 年の成人式用にショールを探していて、
絶対にリアルファーは嫌だなと思っていたのでこちらのミルキーホワイトを狙ってました。
が、なかなか入荷しなそうでしたのでとりあえず普段も使えそうなのでモカを購入してみました。
手触りもよくて、ぜひ次回はホワイトが欲しいな、と思いました(^^)

2021-12-22

5 2021-10-03

長く使えそうです。
成人式用に購入しましたが、
普段も使えそうなデザインと
落ち着いた色合いが素敵です。
手触り感も申し分無いです。

5 2021-05-06

思っていた物に近く
とても気に入ってました。

5 2020-01-07

フワフワです
今週の成人式で使用したいので大至急発送してほしいという勝手なお願いをしてしまいました。申し訳ありません。年始の休暇明けでお忙しい中、対応してくださりありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッション和服和装小物ショール