送料無料【宅配便】大判ファーショール ☆1...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-11

届きました
早い対応です。色は画像どおりで落ち着いた綺麗なブラウンでした。ボリュームは無くこのお値段ですからそれなりだと思います。カギホックは全く役にはたたず、引っ掛けてもすぐ外れてしまいます。なので手持ちのショール留めで何とか。襟の部分の裏にはファーは無いので襟を引っ張り過ぎると裏地が見えてしまいますので気を付けないといけませんね。普段着の着物用に使用するつもりでしたが襟部分が開きすぎなので外では寒いかな。二次会などで出席した場合のドレスにはちょうど良いかもしれません
送料無料はとても嬉しいですし、このお値段でしたらお買い得だったと思います

4 2017-01-28

成人式用に購入しました
よくある白いファーは嫌だという娘の希望でこちらを購入しました。ミルクココアのような優しい色で手触りもよく、前撮りの撮影時や成人式の式典でも周りの方から好評でした。娘も大変気に入ってます。お値段の割にとても暖かくドレスにも使えるデザインなのでコスパ的にも満足しています。一点だけ惜しいなと思うのは襟の部分の裏の黒い生地が結構見えてしまうことです。それ以外は良い商品だと思います。

3 2016-01-06

画像と実物では、色合いは同じなのですが、ボリュームに差があるように思います。袋に入ってしまうとペタッとしてしまうのは仕方がないのかもしれませんが。普段使いなら十分ですが、フォーマルには物足りないと思います。