送料無料【ゆうパケット】ふわふわニットス...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-28
  • 良かったですよ
  • ベージュを購入しました。においについて心配していたので、袋から出してすぐに確認してみましたがラッキーなのかお店が対応してくれたのか、少しにおうぐらいで干しておいたらまったく大丈夫でした。色についてですが、確かにピンクよりのベージュです。ただ、”ピンクベージュ”として売った場合、「もっとピンクだと思った」という苦情もきそうな感じで、光の加減でも違ってくるし私はまあOKです。ふわっ ・・・(続きを読む
  • unajyu4666さん
  • 3 2016-01-19
  • 防寒用に。
  • 確かに値段相応と言えばそうかもしれません。皆さんのコメントを参考に、柔軟剤で一度水を通すと臭いは取れました。ミルキーホワイトにしましたが、オフホワイトで柔らかい白でした。ふんわりとしていますがボリュームはありません。ただ2重に巻けばそれなりに見えるかなという感じです。網目模様はとても可愛いです。気軽に試せて普段使いするのに手頃な値段と専門店という事で、これだけ豊富な種類があるの ・・・(続きを読む
  • 純1754さん
  • 純1754さん

5 2016-12-08

ミルキーホワイト購入。
モヘアを硬く編んだ感じのスヌード。
マフラーとは別物巻き付けるタイプは初めてです。
ミルキーホワイトは何色のお洋服にも合うので購入して良かったです。
ちくちくしないし.温かいですよ。

5 2016-12-04

かわいい
ふわふわであったかいです
水色を購入しましたが日陰に行くと少し紫色に見えます
また色違い買います!

5 2017-01-23

暖かい
急に寒くなり、こちらを購入しました。
発送がとても早く、今日、月曜日から幼稚園のお迎えに使えます。
試着しましたが、かなりあたたかいです。
肌触りも好きです。
ありがとうございました★

5 2017-02-08

ミルキーピンク♪
私服が、ブラック、ネイビー、グレーなど暗い色目が多いので、差し色にミルキーピンクを購入しました!
落ち着いたピンクなのでどんな洋服にも合うし、顔色が明るく見えてとても良いです♪
ボリュームも丁度良い感じで本当に使い勝手が良いです。
温かさも◎
届いた直後は埃っぽい匂いがしましたが、エマールで1回洗ったら綺麗に消えました。
お値段もお手頃で総合的に大満足です!(*´∇`*)

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 351

5 2017-01-12

とても暖かいです
リピートです孫にプレゼントしました。暖かいと喜んでくれました
価格も安いし洗濯も簡単です

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 351

5 2016-12-11

暖かくてGOOD
無難なライトグレーを買いました。価格もリーズナブルで臭いも余り無くて可愛いです〜〜洗濯したらどうなるか?大丈夫そうです

5 2016-11-24

暖かい
ベージュ購入。
いい意味で想像通り。
色、風合い、とても気に入りました。
手触りがよく、目も詰まっているので風を通しづらく暖かいです。
二重にすると首元にピッタリだから暖かいのですが、太めの私だからなのか、あと2センチほどあるとベスト・・・ですが、あくまで私の好みの長さです。
急に冷えてきたので買っておいて大正解でした。

5 2017-03-10

喜ばれました。
プレゼントだったので自分では見ていませんが、とても軽くて暖かくて色も素敵と喜ばれました。
値段以上の商品だったと思います。

5 2017-02-24

可愛い
安いのにふわふわで可愛くて大満足です
思った通りきれいな色でした

5 2017-02-07

首がチクチクせず良かったです。暖かいのでとても満足しています。

4 2017-02-06

色はかなり迷いました!が結局はホワイトを購入しました!
秋口なら濃いめを選ぶと思いますが もうこの季節なので薄い色に!清潔感あり可愛いですね!
柔らかく首元から風が入らず、購入して良かったです。

5 2017-02-03

ふわふわ温か
思った通りの色で 着け心地も良く ふわふわ温かです。

4 2016-12-29

ふわふわ。
ふわふわでとても可愛い。
形をつけるのは少し手間がかかりますが良い感じです。

5 2016-12-27

買ってよかった
ホワイト購入。フワフワで長さもちょうどいいしすごく気に入りました(^^)可愛い(^^)安い(^^)

4 2016-12-18

色と素材はいい!
臭いは少し気になるけど、洗濯すれば全然大丈夫!