送料無料【ゆうパケット】フォックスファー...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• s_udonさん
  • s_udonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,141

4 2019-12-31

満足
娘のお正月の着物用にホワイトを。完全にフェイクな見た目と質感ですが、子供用なので許容範囲。画像より小さく感じました。写真のせます(娘は138cm)。セールで更にお安く購入できたので概ね満足です。

4 2020-02-07

ちょっとだけチクチクしました
多分肌が弱いせい?かと感じます!色やふんわり暖か感は感無量です。2つ色違い買いました!暖かいので外出中助かります!ありがとう御座います!

4 2020-01-04

以前シャンパンモカを購入。値段の割に安っぽさもなく色も素敵だったので、明るい色も…と思い今回はミルクティーを購入しました。優しい色合いで可愛いです。ですが最初の匂いが気になります。皆様のレビューを参考に一度洗ってみようかと思ってます。

5 2019-12-16

レビュー見てネイビー購入。
届くのも早かったので有難いです
早速ネットに入れて洗濯機で洗っちゃいました。
ドライヤーで乾かしていくとフワフワに!
実際の色はモデル画像より暗めで使い易い色です。なるべく実物の色が出るように写真載せました。
これ裏地がツルツルした素材ではなく微妙に起毛なので滑らずちゃんと固定してくれそう。
抜け毛は気になりませんが色によって抜けるのもあるそうです
若干光沢感は有りますが毛量が多いので高級感があるかと。
他の色も欲しくなりました。

4 2019-12-07

シャンパンモカ
合わせやすい色、フワフワで暖かいので気に入りましたが、毛抜けと臭いが気になるので、星減らしました。使ううちに改善されたら、リピートします。

5 2020-03-14

お安いのにファーはふわっと付いていて、ボリューミーな感じが良かったです。毛の抜きやすさを心配していましたが、実際には使って外出はしていないので分かりませんが、軽く着けてみただけの短時間であれば服にくっつくこともなく、問題ないと思います。

5 2020-01-19

素敵
レビューでファーが抜けるとあったので、届いてすぐに、コロコロを丁寧にかけたらさほど気にならなかったです。匂いも気にならず、後は使う前にファーを逆立てるようにブラッシングしたりすれば、大丈夫です。シャンパンモカとブラックをお安かったので、購入しました。襟元がゴージャスになりますね。

4 2019-11-07

買って、良かった
まだ使用していませんが、もう少し寒くなったら、使いたいです 楽しみです 値段以上に見えます

5 2019-11-01

成人式用に
着物屋さんのショールは撫で肩なので、試着したらズルズル落ちてきてしまうので、買わずにこちらを買いました。全然いいです。安いのにいい買い物しました。ありがとうございました。

5 2018-12-16

とてもいいお品です
リアルファーは倫理的に持ちたくないけどフェイクファーはベタベタするのが嫌いで困っておりました。
届いた時匂いに驚きましたがエマールと柔軟剤で手洗いし干したら匂いは全く気になりません。
お安いのに安っぽくなく手触りを安物のフェイクファーにありがちなバサバサベタベタではなくフワフワで手触りいいです。
触ればフェイクファーだと分かりますが、全然嫌な手触りじゃないです。

5 2019-02-13

満足です、襟汚れ防止にもなります
ファーマフラーが欲しくて、でもリアルファーは苦手なので、フェイクファーで探していました。
今までコートの襟へファンデーションがつく事が気になりマフラーでどうにか付かないようにしていたのですが、
こちらを購入したら結果的に同じ事が出来ました。
それから、温かさは全く期待していなかったのですが、普通に暖かく過ごせるものだったので良かったです。

4 2018-12-13

2色購入しました。
どちらもグレーのベースを購入したので、色を変えたらよかったかなぁと思いました。この金額から言ったら私は大変満足です!

5 2018-12-02

可愛いです!
ボリュームもありすぎずで程よい感じでした!
グレーミックスを購入しましたが色も高級感があって、このお値段には思えないです。
良い買い物でした!

5 2019-02-17

使いやすいです。これがあると、タートルネックの服を着なくても、胸元が寒くないので良いです。

4 2019-01-17

商品だけで、あとは残念です。
シャンパンモカを購入です。
見本の写真通りで安心しました。
他の色味も、欲しくなりました。
また使い勝手も、いいと思います。
ただ…購入直前に、
『新春セール』とは名ばかりで
商品自体の品質が上がったわけでもなく、
値上げになってことに驚いてしまいました。
再度、値下げになっていましたが
またポイントアップ期間にはいると
値上げされていたので、
ショップに対して不信感だけが
残りました。
好きなショップさんでしたが
非常に残念です。
注文番号 230306-20190110-00511729

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨マフラー・スカーフティペット