5 2014-09-10

着後にレビュー記入で送料無料
レース部分がオシャレで可愛いです。と言っても、決して派手ではないので、どの洋服にも似合いそうです。大判なので肩からかけても良いし、使い方色々できそうです。
受注番号
230306-20140901-0834556233

4 2015-01-10

黒を購入
肩にかけた写真が素敵だったので
長さもレースもいいと思います
ですが近くで見るとレースの縫い付け方が雑です
でも近くで手にとって見る人はいないでしょうからね
タグのつけ方ですがプラスチックで付いていますが
丈夫なレースの部分に付けてくれればいいのに
ガーゼの部分に付いていてプラスチックの角に引っかかった糸が
長ーく飛び出てイラッとしました
それで星マイナスひとつ

5 2015-05-20

実物は繊細で綺麗でした
UVカットのストール、こんなに繊細な優しいレースで飾られていて嬉しくなりました。陽射しが強くなってきたこの頃。
即大活躍しそうです。

• sonoko320さん
  • sonoko320さん

4 2015-04-16

アッシュプラムを購入。素敵な色合いです。
ただ他の方も書かれていますが、ガーゼよりかなり固めな素材で、レースの部分がチクチクします。

5 2014-04-10

とても満足です。
9月に甥のハワイ挙式に出席をし、冷房がきいている食事会でムームーに羽織るショールを探していました。
青地にピンクのオーキッド柄のムームーなので、色をシェルピンクにするか、ライトグレーにするかで悩みましたが、落ち着いたピンクでピンクにして良かったです。たたむと薄いですし重宝すると思います。価格もお安くこれなら他の色も考えようかと思っています。

5 2018-05-11

かなりエアリーです。
水色を義母にサーモンピンクを自分用に両方とも端にお花の縁取り?がしてある物を購入しました。
色は綺麗でお花の飾りも可愛いです。
ただとても薄いので夏のエアコン対策向きだと思います。
このお値段なら満足です(≧∀≦)

• mya1966さん
  • mya1966さん

4 2018-04-17

春、夏用に
春、夏に使えるストールを探していて購入しました。黒系統ばかりだったので明るい色をと思い迷ってイエローにしました。まだ使用してませんが今からの季節期待です。

• _AZ_さん
  • _AZ_さん

4 2015-06-05

Aタイプのレースに刺繍のを購入。ガーゼと言っても安物感があり柔らかさはおしい感じですが、ゴワゴワするまではいかないので、まぁ値段の割には良いと思います。異素材の組み合わせのって、安い物は縫製が悪い事が多いですが、ずれ、よれ、穴などは無く、良い縫製でした。控えめにオシャレしたい時には、程好いレースだと思います。発色も良いです(^ ^)

4 2015-05-17

結構薄いです
でも かさばらず 持ち歩きにはイイです。
ちょっと寒い時にもイイ感じです。

5 2015-04-19

綺麗な色でした
柔らかな生地の感じと綺麗な色がよくあっていました。
ちょうどたたんだ線がつあているところに裏からミシンで二本縫ってゴムを通してくしゅくしゅになるようにして使ってます。
ブルーのはゴムを80センチくらいにしたけど、別の色のはもう少し長くして、巻き方に融通が効くようにしようかとおもってます。
生地が荒いのでゴムを通すのは思ったより大変でした。
でも使いやすくなるのでまたそうして使います。

4 2015-04-11

リピートです。前回ピンクを購入して 肌触りも良く とても使いやすかったので 今回は色違いで薄い色にしてみました。今からの季節に重宝しそうです。

• 花房3939さん
  • 花房3939さん

5 2015-03-05

さし色に。
アッシュプラムを購入しました。触り心地は少し硬めです。レースの部分が張っている感じもあるので1度洗ってから使用したいと思います。
さし色には最適だと思います。数回使用してみてよかったら明るい色も購入を検討中です。

5 2015-03-04

シェルピンクを購入しました。 想像どうりのステキなお色で気に入りました。
まだ使ってはいないので使用感が分からないですが 期待を込めて星5つ。

• kebakebaさん
  • kebakebaさん

5 2014-12-12

春用ストール
シェルピンク購入です。落ち着いたピンクで合わせやすいです。送料込みでこの価格は買いです。

5 2014-06-15

ハ━━ヽ(*´∀`*)ノ━━ィ☆
最初の購入は アシュプラム!
肌触りのよさに、シュルベージュをリピート!
手持ちの黒の買い替えに、今回ブラックを購入しました!
夏に黒は暑苦しいと感じますが、ふわりと軽い素材で広く開いた首元でも大判なので隙間なくカバーできます。
大大満足です (^^♪