購入者さんの2点以上送料無料【ゆうパケット】ストール ...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-03-27

カラーが品切にならないうちに…
友人が先に購入していて見ていたのでボーリュムが足りないなと思ったので2重に巻くためと白系は何枚あっても困らないので白系のベージュ、シェルベージュと夏向きにアクアブルー春先秋先に濃いも1枚でカーキの4枚購入
ベージュは明るい柔らかい黄色味がありシェルベージュはもぅちょっと落ち着いたトーンを想像してたけど結構白っぽいガーゼなだけに1枚で巻いたら包帯ぽいかも〜(笑)
アクアブルーは涼しげ素敵でカーキとこの2枚は画像通り
アクアミントも欲しかったのに売切れで残念
アクアミントが入荷したらまた欲しいけど2枚以上じゃないと送料無料にならないけど
他はもぅ欲しい色はないんだよねぇ…
ガーゼストールで春夏向きなんだからもぅ少し春夏向きな色の展開豊富にして欲しいな
原色とかドギツイ色か秋色カラーばかりなんだもの
安いから仕方ないんだろうけど…
夏は汗かくし手洗い出来て安いから惜しみなく使えてるところはいいよね
今回の色は気に入ったからガンガン使って安いからワンシーズンで終わっても損と思わないよね
ヨレまた来年リピします