2点以上送料無料【ゆうパケット】ストール ...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

とても良いです!
この値段には見えない。
一枚でも十分なボリュームがあります。
買って良かった!

• 香り子さん
  • 香り子さん

5 2019-07-12

UVカット加工 ガーゼストール
デニムブルー購入、色落ち防止の為、届いて直ぐお酢につけ洗いしました。まあ適度に色が出ましたけど(今後も他の物と一緒に洗うことは無いと思います)落ち着いた色合いのブルー系 気に入ってます。夏場は特に汗疹に悩まされない為にもストールは必須です。肌触りもいいし、価格も有り難いです。

5 2019-07-11

2色買いました。
秋口に使えるような色が欲しかったので、この2色を選びました。
どちらもいい色でした。
◆画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪◆

5 2019-07-09

福袋と一緒に注文しました。生地が薄いので、二枚重ねでも使えると思います。運よくグラデーションになって満足です。

5 2019-06-28

リピートです。
薄めの明るい色を3色買ったのですが、とても気に入ってるので、今回少し濃いめの色と秋口にも使えそうな落ち着いた色を3色購入しました。今回もイメージ通り良い感じの色で、気に入りました。薄手なので、2色重ね使いで秋口も重宝しそうです。

5 2019-06-28

この価格では、とても良いです。
夏用に薄手のストールを探してました。あまりに安いので、ダメ元でで、注文したのですが、思ってたよりも良かったので、この価格では十分満足です。薄手の色を色違いで注文したのですが、どれもキレイな色でした。今度は
少し濃いめの色を買ってみようと思います。

4 2019-06-23

アトピーで首を隠すのがないか、探していたとろ丁度良いストールがあって良かったです。
値段も安いので3枚購入しました。

5 2019-06-21

柔らかくて巻やすい
柔らかくて巻きやすく、ガーゼなので、暑い時も、肌寒い時も、安心でヘビロテです。
いろんな色で楽しんでいます

• mahina504さん
  • mahina504さん

4 2019-06-17

グレイッシュラベンダーを購入。
手術した首の傷を隠すために、夏でも暑くない素材のものを探していてこちらに辿り着きました。
柔らかいし色も落ち着いていて良いのですが、薄いだけに生地がよれて穴が開いているようになっている(本当の穴では無い)部分が数か所あったり、端の方も少しだけですがほつれたようになっている部分があったりして残念だったので星ひとつ減らしました。
ちなみにもう1枚購入して、そちらはしっかりしていました。
このお値段なので総合的には満足です。

• 3001003さん
  • 3001003さん

3 2019-06-14

使いやすい
柔らかくて、首元が寂しいときや、日焼け防止に大活躍です。
これで5枚持つことになりますが、
安いので全色ほしいくらいです。

• ramu.m.kさん
  • ramu.m.kさん

4 2019-06-10

お友達にプレゼント
お友達に気に入ってもらえて嬉しいです!自分の分も色違いで購入しました。思ってたより柔らかで使いやすいですね!

4 2019-06-10

グレイシュラベンダーを購入。ニュアンスのある色で地味な色です。年配者向けかもしれません。

5 2019-06-10

違うタイプなのか、同じお値段のストールは以前購入したので比べてみたい事もあるあり、こちらは初購入です。
フリンジ意外は同じように見えるのですが、違っていたらごめんなさいです。
首回りの汗取りとオシャレも兼ねて、夏場大活躍です。ジャブジャブ洗ってワンシーズンもてば、有り難い限りです。
今回は、ベージュ、ホワイト、チャコールグレー、ライトグレー、ネイビー、ブラックと定番カラーまとめ買いです。まだ全てを着用していないので、お洗濯後など追記していきたいと思います。

5 2019-06-10

この価格だから何枚も欲しくなりリピです。 肌触りもガーゼなのでやわらかくいい感じです。

5 2019-06-08

2色組み合わせて使っています
1本でも十分ですが、その日の気分や服に合わせて2色使いで首に巻くのが好きです。
材質も、ベタッと肌にまとわりつかず、サラサラしているので涼しいです。
春、夏の日差しから首を守るのに欠かせません。
お安いので、ためらわずにいろんな色を購入したのは大正解でした。