2点以上送料無料【ゆうパケット】ストール ...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

とても良いです!
この値段には見えない。
一枚でも十分なボリュームがあります。
買って良かった!

• 香り子さん
  • 香り子さん

5 2019-07-12

UVカット加工 ガーゼストール
デニムブルー購入、色落ち防止の為、届いて直ぐお酢につけ洗いしました。まあ適度に色が出ましたけど(今後も他の物と一緒に洗うことは無いと思います)落ち着いた色合いのブルー系 気に入ってます。夏場は特に汗疹に悩まされない為にもストールは必須です。肌触りもいいし、価格も有り難いです。

5 2019-07-11

2色買いました。
秋口に使えるような色が欲しかったので、この2色を選びました。
どちらもいい色でした。
◆画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪◆

5 2019-07-09

福袋と一緒に注文しました。生地が薄いので、二枚重ねでも使えると思います。運よくグラデーションになって満足です。

5 2019-06-28

リピートです。
薄めの明るい色を3色買ったのですが、とても気に入ってるので、今回少し濃いめの色と秋口にも使えそうな落ち着いた色を3色購入しました。今回もイメージ通り良い感じの色で、気に入りました。薄手なので、2色重ね使いで秋口も重宝しそうです。

5 2019-06-28

この価格では、とても良いです。
夏用に薄手のストールを探してました。あまりに安いので、ダメ元でで、注文したのですが、思ってたよりも良かったので、この価格では十分満足です。薄手の色を色違いで注文したのですが、どれもキレイな色でした。今度は
少し濃いめの色を買ってみようと思います。

5 2019-06-21

柔らかくて巻やすい
柔らかくて巻きやすく、ガーゼなので、暑い時も、肌寒い時も、安心でヘビロテです。
いろんな色で楽しんでいます

5 2019-06-10

違うタイプなのか、同じお値段のストールは以前購入したので比べてみたい事もあるあり、こちらは初購入です。
フリンジ意外は同じように見えるのですが、違っていたらごめんなさいです。
首回りの汗取りとオシャレも兼ねて、夏場大活躍です。ジャブジャブ洗ってワンシーズンもてば、有り難い限りです。
今回は、ベージュ、ホワイト、チャコールグレー、ライトグレー、ネイビー、ブラックと定番カラーまとめ買いです。まだ全てを着用していないので、お洗濯後など追記していきたいと思います。

5 2019-06-10

この価格だから何枚も欲しくなりリピです。 肌触りもガーゼなのでやわらかくいい感じです。

5 2019-06-08

2色組み合わせて使っています
1本でも十分ですが、その日の気分や服に合わせて2色使いで首に巻くのが好きです。
材質も、ベタッと肌にまとわりつかず、サラサラしているので涼しいです。
春、夏の日差しから首を守るのに欠かせません。
お安いので、ためらわずにいろんな色を購入したのは大正解でした。

5 2019-06-03

肌触りが良く使いやすいです。
お値段以上です。

• ga11さん
  • ga11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-29

きれいですよ!
4枚購入しました。どれも良い色できれいです。2枚重ねて使用したいのですが、首が悪い私には少し重い感じです。普通の人は大丈夫だと思います。洗うとプラムはかなり色落ちします。でもお安い買い物ができました。この次も宜しくお願いします。(^o^)※購入者70代男性となっていますが50代女性です。

5 2019-05-23

安い
色違い4色購入しました。綿100%ではありませんでしたが、汗は問題なく吸ってくれそうです。手洗いで洗ってみたところ、まあすっごい色が出るは出るはびっくりしました。2回ほどゆすいだら雨に濡れても色移りしないくらいにはなったかと思います。広げて干せばシワも気にならないし大変気に入りました。

5 2019-05-22

予想以上
肌触りがよく、4色選んで買いましたが、どれも使いやすい良い色でした。これからの季節、必需品になってくるので、安くて大変よいものを見つけたと喜んでいます。今回は1枚自分用に使って、あとをあげてしまったので、また購入したいと思います!

5 2019-05-20

配送も迅速で、商品自体は、値段は安く、質は良い。夏場の首元を守ってくれます。もっと色を揃えるかも。