2点以上送料無料【ゆうパケット】ストール ...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 香り子さん
  • 香り子さん

5 2019-07-12

UVカット加工 ガーゼストール
デニムブルー購入、色落ち防止の為、届いて直ぐお酢につけ洗いしました。まあ適度に色が出ましたけど(今後も他の物と一緒に洗うことは無いと思います)落ち着いた色合いのブルー系 気に入ってます。夏場は特に汗疹に悩まされない為にもストールは必須です。肌触りもいいし、価格も有り難いです。

• mahina504さん
  • mahina504さん

4 2019-06-17

グレイッシュラベンダーを購入。
手術した首の傷を隠すために、夏でも暑くない素材のものを探していてこちらに辿り着きました。
柔らかいし色も落ち着いていて良いのですが、薄いだけに生地がよれて穴が開いているようになっている(本当の穴では無い)部分が数か所あったり、端の方も少しだけですがほつれたようになっている部分があったりして残念だったので星ひとつ減らしました。
ちなみにもう1枚購入して、そちらはしっかりしていました。
このお値段なので総合的には満足です。

5 2019-05-19

夏にピッタリです。
艶のある生地で、シックな色でも顔映りがいいです。肌触りも良く、気持ちいいです。
色違いも、検討中です。

5 2019-05-02

薄地だけどボリュームあり
色違いで2点購入しました。薄い生地ですが、適度なボリューム感あり、帽子を被っても首もとがごわつきません。とても気に入ってます。

• ramu.m.kさん
  • ramu.m.kさん

4 2019-06-10

お友達にプレゼント
お友達に気に入ってもらえて嬉しいです!自分の分も色違いで購入しました。思ってたより柔らかで使いやすいですね!

• 凛4836さん
  • 凛4836さん

5 2019-04-17

肌触りがよく、値段も安いし、これからの季節に、ちょどいいかとおもいます。買って正解‼️友達もいいといって、購入しました。

4 2018-10-08

みなさんも言われてましたが、この値段でこの品質なら満足です。実は一緒に色違いで3枚購入しました。いつも首もとが寒いので、これから毎日で使えそうです。

5 2018-07-02

薄目のストールを探してランキングなども参考にしてこの商品に辿りつきました。リネンベージュ、サックスブルー、モカベージュの3点を購入。薄くて柔らかくプチプラなのでいろいろな使い方が出来ると思います。ただ、汗をかくと肌にくっ付くような素材でべたっとするので夏は使いづらいです。

4 2013-05-17

3度目購入です。お安いので服にあわせて気軽にカラーバリエーションを試しています。

5 2013-04-21

チェリーピンクを購入。
思ったより派手目のコーラルピンクといった感じですが、グレーやベージュ系の服には首元のアクセントになり良い感じです。
光沢や肌触りも良いのですが少々油っぽい匂いが気になったので、手洗いしてみたところ匂いも取れ、特に皺にもならずに価格の割に良いお品だと思います。
色違いで数枚購入しようかと検討中です。

4 2014-05-09

とっても気に入ってます。
ガーゼですが、肌さわりはとってもなめらかで、気持ちいいです。1枚での使用でもいいですが、2枚重ねて色の変化を楽しめるので、何枚あっても合わせ方でいろいろ楽しめて旅行時には、とっても良かったです。ストールだけで、雰囲気違って、楽しめてよかったです。保温効果もあるし、汗も吸ってくれていいです。ただ、ガーゼですから、引っかかりやすいので、糸が引っ張られて穴が開くときもありますが。染粉の関係か、他の物との洗濯は気を付けないといけないのかも。お値打ちでとっても気に入ってます。

4 2015-02-25

リピです。
ガーゼストール色は、ラベンダー購入しました。ラベンダー色というよりもうすいピンク色ですね〜ぅん!どう見てもピンク、ですが、価格も安いので納得します。使い心地がいいのと価格が安いので助かります。受注番号230306-20150222-099715207

5 2015-01-10

ふわふわ
2枚あわせも考えましたがもし大判だったらもっさりするかと
今回は1枚の購入です
2枚あわせても十分な繊細さでした
軽くて風が吹いたらいい感じになびくと思います
もう一枚買おうかと考え中です
次は何色がいいのかな たくさんあって迷います
ひとつお願いしたいのがタグのつけ方です
プラスチックで付けられているため広げただけで布が傷みます
大穴が開いてがっかりです

5 2014-10-26

可愛いです
合わせやすいカラーなので、良かったです。コートインにもピッタリだと思います。この価格でお得です。^^

4 2014-09-20

綺麗な色です!
スプリンググリーンとモカベージュを購入。
スプリンググリーンは思っていたよりも少し濃いめかな?
でもとてもきれいな色です。
モカベージュは画面の色通りで満足♪
少し肌寒くなってきたけど分厚いストールはまだ早いし、今なら襟ぐりの大きい服などにこのストールが良い感じ。
何と言っても買いやすいお値段で、複数枚購入に助かります。
☆-1は購入後に値下がりしていてガッカリしたので。