2点以上送料無料【ゆうパケット】ストール ...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-11

2色買いました。
秋口に使えるような色が欲しかったので、この2色を選びました。
どちらもいい色でした。
◆画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪◆

5 2019-05-20

配送も迅速で、商品自体は、値段は安く、質は良い。夏場の首元を守ってくれます。もっと色を揃えるかも。

5 2019-06-28

リピートです。
薄めの明るい色を3色買ったのですが、とても気に入ってるので、今回少し濃いめの色と秋口にも使えそうな落ち着いた色を3色購入しました。今回もイメージ通り良い感じの色で、気に入りました。薄手なので、2色重ね使いで秋口も重宝しそうです。

5 2019-06-28

この価格では、とても良いです。
夏用に薄手のストールを探してました。あまりに安いので、ダメ元でで、注文したのですが、思ってたよりも良かったので、この価格では十分満足です。薄手の色を色違いで注文したのですが、どれもキレイな色でした。今度は
少し濃いめの色を買ってみようと思います。

5 2014-06-06

満足です
シェルピンクとオリエンタルブルーを購入しました。
シェルピンクの方は、画像通りの肌馴染みのいい感じのピンクで、とても可愛いです。
淡い色の洋服と合わせた時に、ストールだけ浮いてしまうようなこともないです。
オリエンタルブルーは、画像の色に一目惚れして再販を待って購入したのですが、普通の青に少ーしだけ紫を足したような感じの、いいニュアンスの青です。
2点とも、色鉛筆で塗ったような、少しかすれ感のある色合いなので、シックに使えそうです。
素材は、少しでも引っ掛けたらヤバイかな、という感じなので、気をつけてつかいます。
でも、ふわふわと柔らかくて、バッグにも楽に入りますよ。
いいお買いものをさせて頂き、有難うございました♪

5 2013-06-26

友人プレゼントと自分用に。
首の日焼けを防ぐためと、冷房からのどを守るために夏場でもストールは必需品です。今回、レビューを書いて3点以上送料無料、を利用して思い切って3点注文しました。カラーはとても悩みましたが、ふだん淡い色のストールを使っているので、あえて冒険して濃い目のお色を選びました。ライラックミストは友人用に、あとチェリーピンクとネイビーは自分用です。写真で見るより、どれもさらに色が濃い目でしたが、鮮やかな色合いでアクセントになるかな、と思います。幅が55cmとゆったりめで長さもそこそこあるので、広げて肩にかけても良いかなと思っています。生地はしっかりしていて、手洗いするとまたなじんでくるような気がします。

• purin1001さん
  • purin1001さん

5 2015-03-27

重宝しそう
モスグリーンを購入。
これ1本だとボリュームが出ないとのレビューもありましたが、私は1本で問題ないと思いました。大判だと重くなりますが、手軽に使えそうなサイズ。また夏場には間違いなく使える!
他の色を買い足そうと思ってます。

• stream725さん
  • stream725さん

4 2014-06-15

少し残念
4枚購入しました。色は画像通りで、生地もしっとり涼しい感じでよかったです。
一つ残念なのは、薄い生地にプラスチックでタグがついていて穴が明いていたことです。

4 2013-11-27

3点購入
お安かったので、春用に早めの購入です。
アッシュローズは優しい色でした。重宝しそうです。ターコイズブルーとフレンチオレンジは画像で見ていたより濃いめで…着る服を考えないといけないかなぁ…。

• omiomi0813さん
  • omiomi0813さん

5 2013-05-09

とっても満足です♪
シェルピンクとベージュを購入しました。予想以上に良い感じです!!素材も綿で肌触りも良く、これからの季節に重宝しそうです。シェルピンクは、落ち着いた暗い感じの色味で、ベージュは明るめのお色です。どちらも、何にでも合わせやすそうで、良い買い物ができました。他の色も欲しくなりました。

4 2014-11-17

柔らかくてとても良かったです。
お値段が安かったのでいい買い物が出来ました。

5 2014-07-25

使いやすいです!
二回目の購入です。生地は薄くて柔らかく、色もきれいなので気に入っています。スプリンググリーンとスカイブルーが特に気に入りました。

5 2014-07-22

安い!
友達のプレゼントとして、ガーゼのストールを探していて見つけました。
正直、安すぎるので、届いてプレゼントに無理なら自分で使おう。と思い、でも安いから友達2枚自分用2枚購入しました。
届いてびっくり! すごくいいです。大きいし肌触りがすごくよく、実際使いましたが夏の外でも暑苦しくなく、ネットに入れて洗濯しましたが、全然大丈夫でした。
もちろん友達にも籐のかばんと一緒にプレゼントしました。
又購入予定です。

• GarnetLipsさん
  • GarnetLipsさん

5 2014-06-12

色もきれい♪
夏にむけてストールを探してました。色はベージュ、チェリーピンク、スプリンググリーン、ネイビー、ターコイズディールでしたが、とってもきれいな色で肌触りも良かったです。母にはレッド、スプリンググリーンとあと1色買ってプレゼントしましたが、とっても気に入ってくれました。とても良い買い物ができました^−^♪

4 2014-05-29

いい色でした
色がたくさんあって迷った末にグレー、チェリーピンク、ライトベージュを購入。
どれもいい色で満足です。グレーは水色っぽい感じの暗くない色、チェリーピンクはきれいだけどきつくない色、ライトベージュは何にでも合わせやすそうです。
大判だけど、ボリュームが足りない感じがしましたが、肌触りは柔らかくて良いです。