5 2019-07-11

2色買いました。
秋口に使えるような色が欲しかったので、この2色を選びました。
どちらもいい色でした。
◆画像を掲載しておきますので、ご参考にどうぞ♪◆

5 2019-08-09

もう夏用はいらないので
秋用として、リピで3色買いました。
アッシュプラム・モカ・ボルドーにしました。
どの色も、秋らしくて良かったです♪
秋もこれで、お洒落出来ます。

5 2014-06-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
シェルピンクとオリエンタルブルーを購入しました。
シェルピンクの方は、画像通りの肌馴染みのいい感じのピンクで、とても可愛いです。
淡い色の洋服と合わせた時に、ストールだけ浮いてしまうようなこともないです。
オリエンタルブルーは、画像の色に一目惚れして再販を待って購入したのですが、普通の青に少ーしだけ紫を足したような感じの、いいニュアンスの青です。
2点とも、色鉛筆で塗ったような、少しかすれ感のある色合いなので、シックに使えそうです。
素材は、少しでも引っ掛けたらヤバイかな、という感じなので、気をつけてつかいます。
でも、ふわふわと柔らかくて、バッグにも楽に入りますよ。
いいお買いものをさせて頂き、有難うございました♪

5 2019-05-20

配送も迅速で、商品自体は、値段は安く、質は良い。夏場の首元を守ってくれます。もっと色を揃えるかも。

5 2013-06-26

友人プレゼントと自分用に。
首の日焼けを防ぐためと、冷房からのどを守るために夏場でもストールは必需品です。今回、レビューを書いて3点以上送料無料、を利用して思い切って3点注文しました。カラーはとても悩みましたが、ふだん淡い色のストールを使っているので、あえて冒険して濃い目のお色を選びました。ライラックミストは友人用に、あとチェリーピンクとネイビーは自分用です。写真で見るより、どれもさらに色が濃い目でしたが、鮮やかな色合いでアクセントになるかな、と思います。幅が55cmとゆったりめで長さもそこそこあるので、広げて肩にかけても良いかなと思っています。生地はしっかりしていて、手洗いするとまたなじんでくるような気がします。

• purin1001さん
  • purin1001さん

5 2015-03-27

重宝しそう
モスグリーンを購入。
これ1本だとボリュームが出ないとのレビューもありましたが、私は1本で問題ないと思いました。大判だと重くなりますが、手軽に使えそうなサイズ。また夏場には間違いなく使える!
他の色を買い足そうと思ってます。

• omiomi0813さん
  • omiomi0813さん

5 2013-05-09

とっても満足です♪
シェルピンクとベージュを購入しました。予想以上に良い感じです!!素材も綿で肌触りも良く、これからの季節に重宝しそうです。シェルピンクは、落ち着いた暗い感じの色味で、ベージュは明るめのお色です。どちらも、何にでも合わせやすそうで、良い買い物ができました。他の色も欲しくなりました。

5 2021-03-18

とても気に入りました
お安いので、自分用の他に、家族や身内へのちょっとしたプレゼントにしようと思ってまとめて購入してみました。ここでは2.4.9.26.39の5点。
まだ1点しか検品してないですが、穴あきもなく、口コミほど薄っぺらすぎとも思わず、ちょうど良い薄さと長さで良かったです。触り心地も良くて私は好きです。
暖かくなってきた今の時期、UV対策や朝晩冷える時に巻くのにちょうど良さそう。
薄っぺらすぎたら二重にしようかと思ってましたが、大丈夫そうです。
どの色も好みで使いやすそう。手持ちの服と合いそうな感じ。26は人によってはおばあちゃんぽいベージュだと思うか、シックな良い色って思うか分かれるかも?コーヒー色ベージュみたいな。26だけ母にあげようかなって思ってます(笑) 他の色は私の好みだったので、自分と娘で使おうと思います。
ベージュ系は他の色もいくつか試しに頼みましたが、シェルベージュが良い感じのベージュで好みでした。
このお値段でUVまでついて、コスパ良いと思います。ただ送料無料になる金額がもう少し低めの設定だったら気軽に買えるのになーと思いました。郵便ポスト投函だったようで、他のストールと合わせて全部で9枚かったので厚みがあったせいかポストに入らなかったので〜と配達員さんが家まで直接届けてくれました。

5 2013-08-29

6枚購入で割引クーポン使用♪
今回は全部好みの色でした。フリンジはねじねじタイプです。
ベージュ、モスグリーン、サンフラワーイエローはほぼ写真通り。25日購入時は36-アンバーブラウンが今見たらキャラメルになってました、色は変わってないような。マゼンタピンクはもう少し赤く発色が綺麗で鮮やか、ベビーピンクは桜色を少し濃くしたような優しい色です。

5 2021-05-19

黒とネイビー購入。この安さでこのクオリティは、素晴らしいと思います。通勤時に使用していますが、
サラッとしていて、程よい大きさ・厚さで、とても満足しています。

5 2021-04-26

アッシュプラムとチャコールグレーを買いました。肌ざわりも良く、この季節には使いやすい薄さで良いです。お手頃価格なのも良かったです。

5 2020-06-13

普段使いに
日焼け予防に購入しました。
商品も軽くて扱いやすいです。お値段以上でした。

5 2014-09-28

オレンジとグリーンを購入。
綺麗な発色で映えそうです。
素材もさらっとしていて柔らかく使いやすそうで嬉しい。
コスパも良く、良いお買い物が出来ました♪

5 2014-07-22

安い!
友達のプレゼントとして、ガーゼのストールを探していて見つけました。
正直、安すぎるので、届いてプレゼントに無理なら自分で使おう。と思い、でも安いから友達2枚自分用2枚購入しました。
届いてびっくり! すごくいいです。大きいし肌触りがすごくよく、実際使いましたが夏の外でも暑苦しくなく、ネットに入れて洗濯しましたが、全然大丈夫でした。
もちろん友達にも籐のかばんと一緒にプレゼントしました。
又購入予定です。

• GarnetLipsさん
  • GarnetLipsさん

5 2014-06-12

色もきれい♪
夏にむけてストールを探してました。色はベージュ、チェリーピンク、スプリンググリーン、ネイビー、ターコイズディールでしたが、とってもきれいな色で肌触りも良かったです。母にはレッド、スプリンググリーンとあと1色買ってプレゼントしましたが、とっても気に入ってくれました。とても良い買い物ができました^−^♪