2点以上送料無料【ゆうパケット】ストール ...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

予想以上
肌触りがよく、4色選んで買いましたが、どれも使いやすい良い色でした。これからの季節、必需品になってくるので、安くて大変よいものを見つけたと喜んでいます。今回は1枚自分用に使って、あとをあげてしまったので、また購入したいと思います!

5 2019-04-20

すぐ届きました。
値段が安いので期待していませんでしたが、とても品質が良いです。
首の日焼け帽子に使いたいと思います!

• kaeru.chanさん
  • kaeru.chanさん

5 2019-07-22

すばらしい
サラサラしていて、つけ心地が良いです。
1000円ぐらいでお店で売っていても
わからないかと思います。
私用で買ったつもりが主人も使っています

4 2013-04-23

かわいい
チェリーピンクと、ベージュを購入。チェリーピンクの方は、とても可愛いピンクです。普段地味目な服装が多いですが、これ一つで明るくなりそうです。ベージュは、ちょっといい所にお出かけする時にも使えそうです。あとは、モデルさんのように、二枚使いをするつもりです。この値段以上に、納得の品物です。

• makane921さん
  • makane921さん

5 2014-05-15

大満足てす。
ライラックミスト、モスグリーンの2枚購入。売り切れ色が多い中での選択なので、いまいち届くまで不安でした。
開封してぅ~ん母行きか、、と思ったのですが首に巻くと一転。いいじゃぁん!!
長さよし!肌触りよし!かなり気持ちいいです。
ボリューム感はありませんが、縦折りにせずふんわり巻くと1枚でも十分です。
ライラックミストは肌の色が綺麗に見えます。モスグリーンは今年流行りのボーダーに巻くと色合いがピッタリでした。ほかの色も購入しようかと考えてます。

4 2014-05-06

価格的にこんな物ですね。生地は薄め。目が粗いです。
少しでも引っ掛けると穴が空きそうです。
朝昼の気温の変化が激しいので、1枚あれば使い勝手が良いです。

• 南3166さん
  • 南3166さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,452

5 2014-04-19

この価格で、何にでも合うタイプのストールが買えるのは嬉しいです。軽くてふんわりして、春夏にぴったり。
たくさん色があって選べるのも魅力です。
多分リピートします。

4 2014-04-13

コーラルピンク購入。
結構濃い目の色でした。
生地はごわごわし過ぎず、春夏に丁度良い感じです。

5 2013-12-20

21番チェリーピンクを購入。画面より濃くてオレンジがかっていました。洗っている内に色あせするレビューがあるのでちょうどよくなるかも?
フリンジは2本取りのねじり仕様でした。写真のようには端が結ばれていなかったので自分で全部結びました。春が楽しみです。

• momo3587さん
  • momo3587さん

5 2013-08-10

イエロー購入。
このストールは何枚もリピートしてしまいます。
落ち着いた色味を購入する事が多かったのですが、差し色にイエロー購入。
きれいな黄色で、この時期に活躍しそうです。
ただ、他の色にも色にも言える事なのですが、
とにかく色落ちが激しいので、使用する前に必ず手洗いしないといけません。
でも、値段を考えたらそんな事全然気にならないほど気に入ってます。

• minacolleさん
  • minacolleさん

4 2013-06-17

軽くてサラサラ
オリエンタルブルー、リーフグリーン、アッシュプラムの3点を購入しました。
全体的に画像よりワントーン落ち着いた感じの色で、リピの機会があったときは、一見自分には派手かなぁという色を選んでも意外に大丈夫かも、という気もします。
薄手でボリュームが出過ぎないので、夏の冷房対策や紫外線対策に活躍してくれそうです。柔らかくチクチク感もありません。

• tya~さん
  • tya~さん

5 2015-03-27

触り心地も良いです♪
薄手のストールで肌に優しいものを探していてこちらの商品にたどり着きました。
このお値段でも十分ですね〜。
薄手なので肌寒いときは2枚合わせて、暑くなってきたら1枚で使えそうです!
素材もガーゼなのも良いですね!

5 2015-03-21

このお値段だと色違いでそろえられていい!
一枚でも使えるし、二枚でもボリュームでなくて
使いやすい!

• minihime16さん
  • minihime16さん

5 2015-03-20

とにかく安い!
自分用にチェリーピンク、友人にマゼンタを購入。安いのでいつもはなかなか挑戦できない色でも試しに買おうという気になります。発色もきれいでコスパ高いです。爪などを引っ掛けたらすぐにダメになりそうですが、送料無料だし、また買えばいいかなくらいで考えてます。早くスプリングコートに合わせたいです。

• のの2938さん
  • のの2938さん

5 2015-02-16

☆大満足☆
思った通りの色合いで素敵でした!
安い割に質も良かったです!