2点以上送料無料UVカット加工ガーゼストー...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-17
  • 毎日使っています
  • 首だけとても汗っかきで、さらに建物の中に入るとエアコンで汗が冷えて寒くなるので、夏のストールは欠かせません。この商品は、汗もよく吸い、肌触りも良く、服に毛も付かないので最高です。変な匂いもしません。安いので使用都度洗濯機でジャブジャブ洗っています。(フリンジ部分は洗濯時の解け防止のため、最初に全て結びました)間違って多めに購入しましたが、1日に2枚使う事もあるので大正解でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-23
  • 生地は薄く、値段相応かなと思います。最初首に巻いたら、痒くて湿疹ができ、生地がの繊維が、フワフワ舞い上がり、くしゃみが出ました。すぐに洗いました。色はよいので、痒みがでなければ良いとおもいます。 ・・・(続きを読む

4 2019-08-23

お値段を考えれば・・・
シルクベージュ、アッシュプラム、グレイッシュラベンダーを購入。
100均の包帯のような織の粗い生地で引っ掛けたらすぐに電線しそう;
ですが、400円弱ですし生地幅&長さを考えれば十分にお安いかなと。
お色は希望通りの綺麗な色合いで、2枚を組み合わせて使おうと思います。

5 2019-08-17

毎日使っています
他店でも似たような商品を購入しましたが、ゴワゴワしたり、濡れたら変な匂いがしたり、服に毛がついて困っていたので、またこちらの製品をリピ予定です。

5 2019-08-24

満足です。
三度目の購入です。
今回はグレイッシュラベンダーとライトグレーの組み合わせにしましたが、カラー診断ではサマーの私にドンピシャの組み合わせでした。
仕事に行くときの落ち着いたシャツに合わせるのにばっちりです。
いつもお安く提供くださり、本当にありがたく思います。

• @ぽぽさん
  • @ぽぽさん

5 2020-06-13

普段使いに
日焼け予防に購入しました。
商品も軽くて扱いやすいです。お値段以上でした。

5 2020-06-12

値段以上の商品でした。3枚色違いで購入しました。良い商品です。

• ロン1708さん
  • ロン1708さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 146

5 2020-06-11

黒ストール、とても気に入りました。
黒色のストールを探していて、この商品をみつけました。とても安いので、ちょっと心配でしたが、
届いたストールは私の希望を100%満たしてくれました。
綿とレーヨン混紡で、さらっとしていて夏用、幅も丁度よくさっそく愛用しています。
他の色も購入しようかな、と思っています。

5 2020-05-25

凄くお安いお値段で日よけのストールを購入することができました。
色も凄く迷うほどありました。

5 2020-04-12

3色購入しました。とてもこの値段に見えません!ビックリしました。細くてペラペラかと思いましたが、ふんわりしていて、2色一緒に使えばしっかりとボリュームが出ます。またリピします!!

• minyo0628さん
  • minyo0628さん

4 2020-03-14

思った以上に薄手でしたが、重ね使いには良いかも。発色が綺麗なので色落ちしないと良いなぁと思います。洗濯を繰り返して良ければリピート。全色揃えるかも。

4 2020-03-13

襟元をカバーしたくて購入しました。年を重ねたし、洋服の色を嫌わない薄い目の色合いの物を購入しました。落ち着いた色合いで、もう少し明るい色合いで顔が映える色が良かったかなと思っております。大判で薄くて軽くこれからの季節重宝してくれそうです。

5 2020-01-26

全色制覇した?という位買ってます!今の時期は2枚使いで使用。
ウールやアクリルが肌に合わないためガーゼ地は 本当に重宝しています。
色がたくさんあれば 組み合わせも広がるので友人にもすすめてます。
品物によっては 長さが違ったり、色落ちがするなどありますが・・・まあ金額が金額なので
そこさえ理解の上であれば 肌触りもいいので1年中しようできます

• ek-moonさん
  • ek-moonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,165

5 2019-11-07

3枚リピ!
冬色を3枚リピ。真冬以外は使えると思い。
カーキは優れ色!

5 2020-08-09

夏ですが、ブラックが欲しかったので、秋冬のコーナーから購入しました。薄くてふんわり、さらりとしているので、使い勝手が良いと思います。ブラックは最初に洗った時、ほんの少しだけですが色が落ちたので、汗や雨などで湿った際の色移りには気持ち注意された方がよいかもしれません。

5 2020-06-18

二色購入しましたが、UVカット機能もあり、お値段も安くてとても使い勝手がいいです。

5 2020-06-12

本日商品届きました。
ここの商品は 素材も凄く良いです。
前回は お世話になってる人に
グラデーションのストール2枚購入
今回は 自分用に4枚 つけた感じ
チクチクしたりしないです。
迅速なお取引ありがとうございました。