2点以上送料無料【ゆうパケット】ストール ...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-27
  • カラーが品切にならないうちに…
  • 友人が先に購入していて見ていたのでボーリュムが足りないなと思ったので2重に巻くためと白系は何枚あっても困らないので白系のベージュ、シェルベージュと夏向きにアクアブルー春先秋先に濃いも1枚でカーキの4枚購入 ベージュは明るい柔らかい黄色味がありシェルベージュはもぅちょっと落ち着いたトーンを想像してたけど結構白っぽいガーゼなだけに1枚で巻いたら包帯ぽいかも〜(笑)アクアブルーは涼しげ素敵 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-21
  • 色は、残念でした
  • 素材は、ガーゼの様ですが柔らか、しなやか、薄地、色を替えて、2枚重ねで使うと丁度良い感じです。元々深い色が欲しくて、アッシュローズが希望でしたが、在庫無く、オーキッドピンクで注文しましたが、商品の色が違って届いたとの事で、シェルピンクへ変更となりました。シェルピンクの色目は、薄いややくすんだピンクで、上品です。でも、深い色が欲しかったな・・・ ・・・(続きを読む

5 2018-07-02

薄目のストールを探してランキングなども参考にしてこの商品に辿りつきました。リネンベージュ、サックスブルー、モカベージュの3点を購入。薄くて柔らかくプチプラなのでいろいろな使い方が出来ると思います。ただ、汗をかくと肌にくっ付くような素材でべたっとするので夏は使いづらいです。

5 2019-05-11

新しい色がでたり、違う色が欲しくなった時など 不定期ですが このストールは 今までに何度も購入。
敏感肌の私ですが 夏は汗取り用、冬は防寒用で2枚重ねで使用してますが 肌トラブルは全くなし
金額も安いので 毎日違う色を服に合わせて使うことも出来るし 2枚使用の時は 重ねる色によりバリエーションもできるので 枚数を持ってるほど 毎日違うものをつけてる感じになってます。無地なので柄物の服をきてても 常に問題なし!です。
その時により 同じもの?と思うような材質の物が届くときもありますが 使用できないレベルでもないですし 金額が金額なので気になりません。
ただ濃い色の時は 初回洗濯は 色落ちの可能性もあり注意が必要です

5 2019-06-10

違うタイプなのか、同じお値段のストールは以前購入したので比べてみたい事もあるあり、こちらは初購入です。
フリンジ意外は同じように見えるのですが、違っていたらごめんなさいです。
首回りの汗取りとオシャレも兼ねて、夏場大活躍です。ジャブジャブ洗ってワンシーズンもてば、有り難い限りです。
今回は、ベージュ、ホワイト、チャコールグレー、ライトグレー、ネイビー、ブラックと定番カラーまとめ買いです。まだ全てを着用していないので、お洗濯後など追記していきたいと思います。

5 2019-05-20

配送も迅速で、商品自体は、値段は安く、質は良い。夏場の首元を守ってくれます。もっと色を揃えるかも。

5 2019-05-19

夏にピッタリです。
艶のある生地で、シックな色でも顔映りがいいです。肌触りも良く、気持ちいいです。
色違いも、検討中です。

5 2019-04-20

すぐ届きました。
値段が安いので期待していませんでしたが、とても品質が良いです。
首の日焼け帽子に使いたいと思います!

• ramu.m.kさん
  • ramu.m.kさん

4 2019-06-10

お友達にプレゼント
お友達に気に入ってもらえて嬉しいです!自分の分も色違いで購入しました。思ってたより柔らかで使いやすいですね!

4 2019-06-10

グレイシュラベンダーを購入。ニュアンスのある色で地味な色です。年配者向けかもしれません。

5 2019-06-10

この価格だから何枚も欲しくなりリピです。 肌触りもガーゼなのでやわらかくいい感じです。

5 2019-06-08

2色組み合わせて使っています
1本でも十分ですが、その日の気分や服に合わせて2色使いで首に巻くのが好きです。
材質も、ベタッと肌にまとわりつかず、サラサラしているので涼しいです。
春、夏の日差しから首を守るのに欠かせません。
お安いので、ためらわずにいろんな色を購入したのは大正解でした。

5 2019-06-03

肌触りが良く使いやすいです。
お値段以上です。

• ga11さん
  • ga11さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-05-29

きれいですよ!
4枚購入しました。どれも良い色できれいです。2枚重ねて使用したいのですが、首が悪い私には少し重い感じです。普通の人は大丈夫だと思います。洗うとプラムはかなり色落ちします。でもお安い買い物ができました。この次も宜しくお願いします。(^o^)※購入者70代男性となっていますが50代女性です。

5 2019-05-23

安い
色違い4色購入しました。綿100%ではありませんでしたが、汗は問題なく吸ってくれそうです。手洗いで洗ってみたところ、まあすっごい色が出るは出るはびっくりしました。2回ほどゆすいだら雨に濡れても色移りしないくらいにはなったかと思います。広げて干せばシワも気にならないし大変気に入りました。

5 2019-05-22

予想以上
肌触りがよく、4色選んで買いましたが、どれも使いやすい良い色でした。これからの季節、必需品になってくるので、安くて大変よいものを見つけたと喜んでいます。今回は1枚自分用に使って、あとをあげてしまったので、また購入したいと思います!

5 2019-05-11

リピートです
以前BLACKを購入して
洗濯で色褪せてしまった為に
再購入しました。
無地のシンプルなモノは
合わせやすく
何本か持っていたい。
ガーゼ素材で柔らかいので
着け心地も良いです。
リーズナブルに購入が出来て
ありがたいです。
重宝しています。