前のページへ16件~30件 (全 2,598件)次のページへ

5 2013-11-08

友人の誕生日プレにオレンジとピンクを購入しました。

5 2013-01-14

お値段もお手頃で評価も良かったので、グレーとブラックの2色買いをしました(^O^)このお値段で大満足です。チクチクもしないし、いい商品だと思います。

4 2012-12-08

1600円の方も買いましたが厚くてゴワゴワしていたので首巻きには使えず、もう少し薄いこちらも買いました。
こちらは長さ、厚み共にベストです。
静電気がよく起きますが、安いし普段使いには最適。
厚みのある方はひざ掛けとして使おうかな。

4 2011-12-14

アッシュグレー
画像で見るより暗めのお色かな、という感じです。
(ケータイから見ています。)
最初はグレーかと思いましたが、レビューの方でも、
画像より暗めと書いてらっしゃる方が結構居らしたので、
このくらいなのかな?と思います。
あまり薄手過ぎないものを…と思っていたので
その辺はちょうど良さそうです。
生地は柔らかですが、そこはまぁアクリル。
体質とアクリルが、あまり相性がよくないのが
気がかりなのですが(汗)、巻いた感じもよいし、
その辺は、(私事ながら)克服できることを期待します。

5 2011-11-09

満足です。
ベージュを購入。
色味は画像よりも暗めのモカベージュのような色でした。
3000円くらいで購入したストールと比べても大差なく、お値段以上のお品かと思います。
色違いでの購入を検討中。

• usagiconさん
  • usagiconさん

4 2011-12-13

黒購入
1200円のストール(黒)を以前購入しました。
200円ケチるんじゃなかった。
全然999円とは思えない良さですが
やっぱり1200円の方が生地も厚く、大きさも大きかった。
でも満足です。

5 2017-02-19

ロイヤルブルーを購入。きれいな色です。
こういう商品はたいていチクチクして安っぽいか変なにおいがするのですが、
まったくそんなことはなく厚手でふんわり暖かいです。
マフラーとして巻いて使用したり、広げてひざ掛けにしたりと2年経った今でも使用しています。

5 2015-11-18

良いですね〜。
受注番号 230306-20151115-0737394121
購入日時 2015年11月15日 23時4分35秒
ベージュホワイト
お安いのでダメもとで買ってみましたが、なかなかどうして、かなり良いですね〜。もう一つの厚手の方と迷いましたが、そちらだと、厚手すぎて首に巻いたらボリュームあり過ぎだったと思います。色違い検討しています。

4 2015-03-10

値段相応かな
二月末に友人の結婚パーティーがあり、それに使用する為購入しました。
グレイッシュラベンダーにしましたが、思っていた通りの色です。
メール便ですが、早くに届きました。
肌触りはちくちくはしませんが、高いのと比べるとそんなにやさしい感じでもなく値段相応かなと。生地は厚すぎず薄すぎずといった感じでマフラーとしても使えて会場ではストールとして使えました。長さもほどよくありいろいろ巻くのに使えます。
まだ春先にも使えるかなといった感じで元は取れます!
あとはシワがつくのでそれが少し気になるといったとこかな。

5 2013-11-18

いつもこちらで購入しています
今回、たまたまお安かったので購入しました。
シェルピンクを購入しました。
温かそうで、素敵な色の数々とても楽しみです。
気軽に使えるので、嬉しいです。
届くのを楽しみにしています。
色がパープル系の淡い感じです。

• you23kbさん
  • you23kbさん

4 2013-11-03

費用対効果◎
11月頭に披露宴に招待され、会場までの、ドレスの上の羽織ものとして購入しました。
仕事用コートなどよりもドレスに違和感なく、気温的にも正解でした。
ワインプラムとマスタードを購入しましたが、前者は緑のドレスとよく合い、マスタードは普段使いに色を合わせやすそう。どちらもパーソナルカラー秋の人には損のない色だと思います。
温かさはこの時期東京では申し分なく、下がノースリーブでも少しの雨もへっちゃら。
サイズも大ぶりで、巻くのが下手な自分は持て余すくらいでした(笑)
大ぶりのマフラーを巻くようにしたり、背中も腕も覆って少し本気の防寒スタイルもいけます。
バスや映画館で少し掛けるのにも良いです。
ただ、タグを上手く取ることができず…
通常はブランドのタグが縫い付けてある辺りに、黒地にくすんだ金字で「100%Acrylic MADE IN CHINA」とでかでかと入ったタグがシール(?)で貼ってあります。そこに洗濯表示も付いています。
シールならいざ剥がさん、と挑んだら随分密着しており、ニットが痛みそうでやめました。
まあ、黒地に金だし、フォントも下品なものでもないから遠目には一見わかるまい…
と、貼り付けたまま使用し、まあとにかく失笑されはしませんでした(笑)
アイロンをかける等なにか技を使えばうまく取れるのかも知れませんが、なかなか剥がしにくいタグがネックといえばネックでした。

5 2013-10-10

満足しています
色はピンクベージュです。
ホームページで分かる通りの商品です。
寒くなってきたら、使おうと思います。
お安いので、色違いでたくさん欲しくなってしまいます。

5 2013-09-28

2枚購入
追記
シェルピンクに汚れがあったので交換のお願いをしたところ、迅速に対応していただきました。ありがとうございました。
とても信頼できるショップです。また利用させて頂きます。
ブラックとシェルピンク購入しました。長さ的に他店の同じ千円のがよかったんですが、黒以外に欲しい色が無かったためこちらで2色をメール便送料無料千円ポイント10倍で購入です。
厚手ではないですが柔らかで艶もあります。ウールのコートと比べてもそっくり。
シェルピンクはグレーっぽい薄いパープルで上品。
もっとパステルカラーがでないかなー。
木曜日の朝注文、当日発送、土曜日午前に投函されました。

5 2015-10-18

マスタードを購入しました。落ち着いた大人に似合うマスタードという感じで、気に入りました。(明るいマスタードが好きな方には、ちょっと落ち着きすぎな色かもしれません。)
チクチクする感じもなく、柔らかい肌触りです。確かにカシミヤと触り比べたら霞んでしまうと思いますが、これはアクリルですし、このお値段では上出来じゃないでしょうか。
厚さも薄くて心もとないといった感じではなく、私には丁度良い厚さに感じます。
色違いが欲しくなりますね。

5 2013-12-26

あったかい(^^)
私は黒を購入しました。丁度いいボリュームでした。安く買えたので嬉しいです。これからたくさん使います。違う色の購入も考え中ですo(^▽^)o