ナナコネコさんの送料無料 【ゆうパケット】【アウトレット...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-12

母の日にプレゼントで
どれも素敵に見えて迷いましたが、スプリンググリーンを購入。
お花+こちらのストール+ヘアアクセサリーを一緒にプレゼント。
母の日用のラッピングもして貰いましたが、一応確認のためそっと開封してニオイやほつれを確認しました。
変な匂いは全くなかったですが、ほつれ・糸がそのまま縫いっぱなし状態が数本あったのでマイナス1にさせてもらいました。
(できる限り自分で直しました…)
しかし軽くて肌触りもよく、春夏用にぴったりなので喜んでおりました。
明るい日差しの窓際付近で試着するとモデル写真に近い感じになっていましたよ。
グリーン柄にブルーやピンクも入ってけっこうお洒落なデザインだと思いました。
母はパッと華やかなのが好きなのでローズ系でも喜んでもらえたかも。