2013/02/11
    100円ショップで売ってました。
    星ゼロです。星の数が少ないと日時に関係無く最後に掲載されるのはおかしいと思います。なので5で書きますが、クリームホワイト、フロスティホワイトを購入しましたが、購入した後にクリームホワイトと同じ柄の商品がダ◯ソーで300円で売られているのを発見しました。見た目全く同じ物です。レビューが良かったので購入しましたがどこがそんなに良いのかわかりません。花柄もなんとなく花に見えない事もない微妙な物で、抽象画的な柄で特にフロスティホワイトはとても花柄には見えません。花柄と書いた方が売れるのでしょうか。インチキ臭いです。地色も画像ではホワイトに見えますが、実際はかなり暗めのグレーです。あまりにイメージが違い過ぎるのでずっと使わずにいたのですが、結局は100円ショップレベルの物を倍以上の値段で売りつけられたということですね。使わないで正解でした。意地悪なご近所さんに「100円ショップで売ってるやつてしょ」と言われかねません。噂はあっという間に広がりますから困ります。良い笑い物です。プレゼント用に購入されている方もいるようですがお勧め出来ません。他の柄もその内ダ◯ソーで売られるかもしれませんね。他にもこのお店で売っている花柄の物も300円で売ってます。一番人気のガーゼ風ストールは値上げになりましたが100円で売ってます。もともと送料込みの値段なんですね。お得感は全くありません。おまけに吐きそうなくらいにかなり臭いです。他の商品も臭う物がありますが何の臭いでしょうか。身体に悪そうです。安物を高く売りつけているだけですのようです。もう二度とこのショップでは買いません。
    注文日:2013/02/05