• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-07-27

合わせやすい
今回 花柄など違う柄で4枚ほど購入しましたが、予想に反してこの柄が一番合わせやすく、生地の感触も気に入りました。注文時にこちらの記入ミスがあったのですが、とても迅速に対応して頂けました。

2 2014-03-26

ヒョウ柄の春物スヌードを探していたので、購入しました。かわいいけど、長さが、中途半端かな?でも、アクセントにはなるし、まぁ満足です

• くう♪さん
  • くう♪さん

3 2013-02-03

ヘロヘロ
グレーを購入しました。
思ってたよりもだいぶ薄くヘロヘロなので3重巻でも首が寒く感じられます。
もう少し生地が厚ければボリュームもでてよかったです。

• oddo_eyeさん
  • oddo_eyeさん

4 2013-01-11

しっとりとした生地のスヌードでイメージ通りでした。今の時期は三重にしても収まりが良く首元も暖かいです。柄は派手かもと思いましたが、ワンポイントにするならこのくらいの方が丁度よいかもしれません。

• t,arisaさん
  • t,arisaさん

4 2012-05-31

かわいーっ、
首もとの紫外線対策として購入(^x^)
いい意味でテロテロの生地でしたので手触りが気持ちいいし、暑い日中もつけていられました。コーディネートのアクセントにもなるので春~秋口まで重宝しそうです。

• RJJUさん
  • RJJUさん

4 2012-02-12

アクセント
ちょっとアクセントが欲しい時に使える!と思い購入しました。色々見て柄が細かいので遠くから見るのと近くで見る印象の違いがあるのでは…と
実物がきて実際に着けてみるのが楽しみです。

4 2012-01-08

普段使い
思ったより柄が安っぽくなく、写真通りに細かでした。
二重巻きではボリュームがでず、反則かもしれませんが三重巻きくらいが冬には良いかも。
他のカラーでリピもありですね。

4 2011-11-27

安くて使いやすい
ちょうどよい長さで、柄も目立ちすぎず手軽に使えそうです。
値段も安いので3回使ったら元が取れそうな感じです。

5 2011-11-18

安いけど、、
この安さなのに巻いてみるとなかなかいいです!
しっくりきて気に入りました。

4 2011-06-25

てろんとした感じ
グレーを買いました。もう少しふわっとするかと思いましたが幅が細くてろっとしてます。でも模様は派手ではないので大阪のおばちゃんぽくならずに済みます(汗)首周りの日焼け用に使ってます。

5 2011-02-28

レオパード柄探してました!お値段もお安いしオシャレに首もとをしたいです♪

5 2011-02-07

以前モノトーンを購入、とても気に入り続いて今回ブラウンも購入しました。長さが二重にするとトップスのポイントになり重宝しています。

5 2010-11-30

友人にちょっとしたプレゼントとして購入しました。
思ったより生地は薄めですが、防寒というよりは
アクセサリー感覚で着けるには逆に良いかもしれません。

5 2010-11-27

スヌード
去年もスヌードをリングマフラーと言う商品名で他店で購入して持っていたんですが、今年は超〜流行りだし薄手がかさばらなくて欲しかったので、他のスヌードと一緒に8点も大人買いしました。
すべて気に入りました。
ここのショップは初利用ですが、スヌードの種類はかなり多いし安いのでオススメです!