1件~15件 (全 2,004件)次のページへ
  • 779499さん
  • 779499さん

4 2023-11-11

お値段以上です
07胡桃色(写真の物).09ボルドー、19デニムブルーの3枚購入しました。欲を言えばもっと厚手で大きさがもう少しあったら良かったですが(今までは1万円位のを使っていたのでそれも比較してしまうと)お値段を考えると、質感も色も良いと思います。お手頃なのに、生地感も安っぽい感じは少しもありませんし、汚れ易い顔周りでも気にせずこの冬活躍しそうです。

4 2023-11-05

胡桃染めと梔子色を購入。どちらも綺麗で使い勝手の良さそうな色です。開封時ニオイが気になり、まずはホームクリーニングしました。どちらもしっかり色水が出ました。洗い上がりのヨレや毛羽立ちはほとんど無く、アイロンもスムーズに出来ました。生地は薄いですが、しっとり柔らかくて暖かいです。
諸々のウィルス等も気になる季節。顔まわりに触れるものですので、気軽にホームクリーニングができるのは嬉しいです。ありがとうございます

5 2024-02-08

滑らかな手触り、お値段以上の品質です!一冬活躍してますが、今のところ変な毛玉も出来てません。和装で羽織ったり洋装で巻いたり、とっても便利。他のカラーも気になります。

5 2024-02-12

こちらの商品は二度目の購入です。
以前は自分用に【胡桃染くるみぞめ-杢】を購入しました。
肌触りが良く柔らかくて着け心地がとても良かったので娘にも使ってもらいたいと今回は【白藍花しらあいばな-杢】を購入しました。
色は娘に選んでもらいましたが実物も好みの色だったようで喜んでいます。
色が豊富で沢山欲しくなってしまい、迷ってしまいますが徐々に徐々に増やしていけたらと思います。

5 2024-02-05

• 商品を使う人:親戚へ
お手頃価格で色も揃っていたので大学生の姪っ子に送りました。本人が悩んで悩んで29海松色を選びました。レビューを見ていたので、郵便受けに届いたらすぐに開封するように連絡していたのですが、圧縮というほどでもなく、嫌な臭いもなく、良い状態で届いたようです。
色もとても可愛いと、着いた翌日から早速使ったみたいです。とても喜んでいました。
発送も早かったです。

• Haru−3さん
  • Haru−3さん

5 2023-12-26

もうちょっと白い色が欲しい!
ほんとは真っ白が欲しかったのですが、ミルキーホワイトは思ったよりもうっすいオレンジというか、最初ベージュとか亜麻色と間違った??と思うくらいにはホワイトではなかったのがちょっと残念でした。肌ざわりは全然チクチクせず柔らかいです。ほかの色も集めたくなります。でもこれだけ色があるのに真っ白がないのが不思議…。いつか出るといいな。
《追記》表面に傷のような汚れのようなものがあって問い合わせたのですが、とても迅速に対応していただき本当にありがとうございました!年末ぎりぎりに感謝します。まだ欲しい色がいくつかあるので、すこしずつ色違いを集めて楽しもうと思います。

4 2024-03-22

カラー:2-チャコール-杢

買ってよかった
卒業式の日が寒そうだったので購入。買って正解!値段的に期待半分だったんですが、期待以上でした。安っぽく見えない。

4 2024-03-19

カラー:18-白蘭花はくらんばな-杢

白蘭花
発送も早く、助かりました!着物の上に羽織る物として購入しました。着物に毛がつくことも無く、触り心地も良く、満足です!マイナス1はポツリポツリと少しだけ違う色のピンクの点みたいなのが目立たないですがあったので…。概ね満足です!!!春なので普段使いにも使います。ありがとうございました!

• K.725707さん
  • K.725707さん

5 2024-03-13

カラー:19-デニムブルー-杢

最初はカシミヤの値段が高い物を考えていましたが、お手入れが大変そうだし思うような色が無い、と探しているうちにこちらに辿り着きました。カラーが豊富で選びながら楽しくて、値段の安さから3本をまとめ買い。届いたストールは写真よりも少し暗い感じがしましたが、巻いてみて、まぁ納得出来る範囲です。大きさもあって肌触りも良くて暖かいです。コートやその時々に合わせて色違いで楽しめそうです。

• スム母さん
  • スム母さん

5 2024-02-17

ストール
カラー:3-グレー-杢、購入
とてもいいです。柔らかくて肌触りもよかったです。毛玉もそんなにつかなさそうです。
私は濃い色の着物の時に着用しましたが、埃が付くこともありませんでした。
色も写真通りで、普通のグレーです。上品な感じです。

5 2024-02-15

お値段以上
手触りさらさらで気持ち良い素材で出来たストールでした。春先も活躍できそうです。

5 2024-02-12

良い感じです。
まだ寒い早春に秋桜色を購入。画像よりも少し落ち着いた色でした。大人には有難いです。着物の時に羽織るのも良さそうです。
肌触りも柔らかく良い感じです。他の色も追加購入検討中です。

• 椿0796さん
  • 椿0796さん

4 2024-02-04

ワインレッドを買いました。ひと通りみて特にほつれや汚れシミはなくキレイなワインレッドの手触りの良いものです。口コミに服に毛が付くとの事でしたので届いてすぐ試しにズボンや着ていたパーカーに軽く擦り付けてみたしたが本当に少し手でササっとはらえる位は付きましたがこんなもんだろうと許容範囲でした、コートや接触する素材や色次第では目立つ方もいるかもしれませんね。ふわふわした商品なので毛玉や毛羽立ちしやすいかもです

5 2024-02-01

良かったです
梔子色を購入しました
単色でどうかな?と思いましたが、顔周りが明るくなったし、アウターが黒なので差し色でしまった感じになり良かったです

5 2024-01-28

遅くなりましたが、一年前にボルドーを頂きました。感想が遅れましたが、このストールは素晴らしく良いです。滑らかな肌ざわりが最高で、程良い肉厚感、暖かさ、毛玉になりにくい、値段が安い、文句の言いようがありません。また、色違い買い足します。ありがとうございます。