前のページへ46件~60件 (全 1,626件)次のページへ

5 2016-04-03

キレイなイエロー
フリンジ部分がぺっちゃんこでその点は残念ですがお値段がお値段なので仕方ないのかなと思います。その部分以外は肌触りもよく、色合いがとてもきれいで総合的には大満足です。

4 2016-02-18

お得ですね
レビューを見て結婚式でも使えそうだったので購入。
結婚式用のストール探してました。
キラキラしたのが嫌だったので大人っぽくシルバーグレーのクラデーションを選んでみました。綺麗です。
そこまで安っぽさもないので結婚式行けると思います♪

5 2014-12-22

8クリームライトイエローと10ライトピンクホワイトを購入しました。画像通りのきれいな色です。英文表示ではpashmina70%, silk30%ということで、pashminaを英英辞典で調べてみたところ、チベットのヤギや羊の内側の毛のことでした。でも、ネットで見ると、最近は化繊でもパシュミナと言っているものもあるみたいです。ということで、フリンジの先っぽを少しはさみで切って、燃やしてみました。化繊が燃える匂いは全くしなかったので、天然素材なのかなと思います。光沢がとてもきれいです。ただ、小さい織りムラが3、4箇所あります。あまり気にはなりませんが。他の色でリピする人が多いのもうなづけます。私もすぐに追加注文しました。着物にも合わせられるというレビューがありましたが、参考になりました。

5 2014-12-08

コスパ最高
6番シャンパンピンク×モカと7番ホワイトリリー×リーフグリーンを買いました。
以前口コミであったような、タグが両面テープではなく、安心しました。
もちろん作りは、甘いし、フリンジが・・・とか、薄手で〜など、文句を言ったら、キリがないかもしれませんが、1000円でおつりがくる商品で、ここまでであれば、私としては星5です。
レビューで、送料無料になるのも嬉しいです。
6番を、ベージュのコートを使う自分用に、7番を黒のコートを着る友達の、
ちょっとしたプレゼントにしました。
カシミアで、この10倍以上するものも、持っていますが、ちょっと毛玉っぽくなってきてしまったので、かえってそっちより、いいかも・・・
他の色もほしくなりました。

5 2014-10-08

オレンジを購入しました。
二枚目です。
光沢があって、やわらかく、肌触りのいいストールです。

5 2013-11-26

アッシュローズ×セピア購入
今回は母に頼まれて購入しました。生地(素材)は薄手ですが、とても高級感があり上品なデザインで大変気に入っていました。このお値段で、このクオリティには満足です。

4 2013-11-13

自分用と母用に、アッシュローズ×セピアとシェルピンク×カメリアを購入しました。
値段の割にしっかりしていて色合いも綺麗でした。
とても気に入っています。
配達も早く、他にも気になる商品があるのでまた利用したいです。

5 2013-10-20

大満足です
アッシュローズ×セピアを購入しました。肌ざわりもよく、光沢があってとても高級感があります。他の色も欲しくなりました。

5 2013-09-15

アッシュローズ×セピアを購入しました。
冷房対策で使っています。大判の割にかさばらないし、やわらかいので使いやすいです。
色も落ち着いたブラウン系で、グラデーションもとてもきれいです。
この値段で店頭ではなかなか買えないので、いい買い物でした。

4 2013-01-26

グラデーションがどう映るのか楽しみです。
グレー&ブラックは、若干色合いのイメージは異なりましたが
アッシュローズ&セピアは思った通りでした。
実際つけてみて、回りの反応を観てみたいと思います。
商品自体は、コストパフォーマンス高いです。
カラーも豊富なので、良かったです。
男性にもおすすめできると思います。

5 2012-10-28

アッシュローズ×セピア
とても素敵なグラデーションです! 色違いも欲しくなってしまいます。
素材もやわらかく、首周りもチクチクしません。
ストールの巻き方を練習して楽しみたいと思います!

4 2012-09-25

6のアッシュローズ×セピアを購入しました。
現物のほうが、ちょっと色が濃いかな?という感じです。
フリンジがちょっと寂しいですが、
生地に光沢があって素敵です。
色違いの買い足しを検討中です。

5 2012-09-25

発色がきれい!
母への贈り物に、パールピンク×パープルを購入しました。日にやけた肌を明るく見せるようにとこの色を選んだのですが、とっても綺麗な色で感激です!
プレゼントなので開封して広げてはいませんが、ちょこっと触った感じ、生地はやや薄め。でもすべすべしてて使い心地は良さそうです。

• samiet3さん
  • samiet3さん

4 2012-09-09

アッシュローズ×セピアとシルバー×グレーを購入。
写真より色は濃いめでしたが、上品な色合いで、気に入りました。
一つは母へのプレゼントです。

4 2012-07-05

安くていいです
アッシュローズ×セピアを購入しました。お値段以上に見えます。安いので気兼ねなくバンバン使えそうです。