1件~15件 (全 1,626件)次のページへ

2 2015-03-19

シェルホワイト×ピンクベージュ
かなりおばさん臭い感じで使えなそう…(´Д`)他の色にしたかったけど在庫なしで残念

• けもやさん
  • けもやさん

5 2011-12-16

主人用
主人用に、No.19-ヒヤシンス×ミッドナイトブルーとNo.12-アッシュグレー×ブラックを購入しました。 どちらも、商品画像より実物の方が若干暗めに感じます。
薄手でやや透け感がありますが、個人的には使いやすい厚みです。 また、生地に上品な光沢があり、グラデーションもきれいで、値段以上のお品だと思います。
タグは固めで、アイロン両面接着テープで貼りつけられています。 端の方が浮いていて生地に引っかかりそうだったので、取りました。 ドライヤーでしっかり温めてからはがすと、比較的きれいにはがせますので、ご参考まで。
【追記】
肌に触れるものは使用前に一度洗うことにしており、手洗いしたところ僅かに色落ちしました。(水に淡く色がつく程度) 二回目以降は、目の細かいネットに入れて洗濯機で洗っています。 洗濯しても風合いは変わりません。
オールシーズン使えそうなので、自分用に色違いを購入しようと思っています。

1 2010-09-19

ありえない
今回先輩社員の送別の品として購入しました(先輩宅へ配送指示をして)。
送別の品ということも書かせて頂いて注文したにもかかわらず、贈り主が私だということを明記もせず、先輩のお宅へ配送されたようです。
配送記録上は投函済みになっているのに、先輩からお礼や感想もなく、一抹の不安を覚え、致し方なくこちらからプレゼント届いてましたか?と聞く始末に。
「あ〜、もしかしてストールのこと?」・・・と。
プレゼントと伝え、購入者と受取人が違うこともわかるのにこの送付方は、お店の対応としてあまりにお粗末ではありませんか?
お客さんのことを考えてないとしか言いようがありません。
がっかりです。

1 2013-04-22

無神経すぎる
デザインなどは十分でした。
薄手の物を探していたので、グラデーションの感じも良かったし。
ただ、なぜタグが両面テープなんですか?しかも超強力で手ではがせず苦戦するうちにどんどん糸が寄れてしまって無残な姿に…。
どうせだめならと開き直ってワッペンはがしを裏からスプレーしてようやく取りましたが、よってしまった糸は元通りとはいかないしスプレーしたので変色したかもしれないので捨てる覚悟で洗濯しています。
良し悪し以前の問題で、これだけデリケートな生地に直接タグを両面テープで留めるなんてありえない!!
お店の神経を疑います。

5 2011-04-12

買って正解
黒、グレー、白の3色混じったグラデにしました。
これをつけて岡山の倉敷へ旅行にいったのですが、
倉敷の町並みとストールの色が合っていて
より満足した旅行となりました。
私は敏感肌ですが、ストールで痒みも起きず
重宝しております。
あと自分のロック系コーデにも合わせやすい。
単色よりはこういったモノトーンのグラデが好きです。

• minaparuさん
  • minaparuさん

5 2013-02-15

シルバー×グレーを購入しました。色は画面で見たとおりで、少し艶感がありました。
ザラッとしたテクスチャーが気に入って購入したので個人的には織りの粗い感じは気になりません。
薄手なので真冬に肩からかけるのにはむかなそうですが、マフラーのようにつかうのにはちょうどいい厚さなので季節を問わず使えると思います。
色がほとんど選べなかったのが残念ですね。

3 2009-02-28

メール便ですが配送も早く商品もとてもよかったです。
ただ、タグを両面テープで貼り付けてのですが粘着が強力でタグは取れたのにテープが商品についたままになってしまいました。これを取る時に商品が毛羽立ってしまいました。
タグは別につけなくても同梱すれば良かったのでは???

• mgちさん
  • mgちさん

4 2014-02-05

同時購入のものとほぼ同じ内容で失礼します。
***********
チョコレートっぽい色のストールが欲しくてアッシュローズ×セピア購入しました。
私のPC では着用写真とほぼ同じ色みです。
ツヤツヤって感じではなく、ほんのり艶があり、私にはちょうどいい感じでした。
ちなみに単色の方のダークブラウンも同時購入したのですが、濃い部分の色がこちらと全く一緒でした…
名前が違うから色みも多少違うのかと思い注文したので、少しショックです。
グラデーションの感じは、私は割とはっきりめかな?と感じました。
生地は薄く、爪などで少し引っかけただけですぐほつれちゃうので−★しました。
でも送料込みでこの値段はすごく安いし、大満足です!
急ぎだったのでメール便は不安でしたが、注文から商品到着まで2日と早く、大変助かりました!

1 2010-01-03

グラデーションが風呂敷のようでした。
そしてところどころに穴が開いていました。でも1000円しないので何かを包む時に使い捨てにすると思えば…という感じです。

3 2013-04-11

上品なグラデーションストール
合わせ易いミルキーホワイト×キャメルを注文しました。
UV機能もあるのでこの春から使うのが楽しみです。
今月乳房摘出術を受けるので、それを隠す目的としても購入を決めました。
ストールが流行っている時期でラッキーでした。
受注番号230306-20130405-0640324130

5 2011-04-15

リピ買いです
黒・グレー・白のグラデーションが
使い勝手きいています。
単色よりこういったグラデものは他人とかぶりにくく、
また、おしゃれに感じます。
シルク混合なので多少は紫外線防止効果もあるかと。
真夏はキツいですけどね。
外出先で紛失してしまいリピに至りました。

5 2013-10-29

秋用にミルキーホワイト×キャメルを購入しました。今の時期昼間は暖かくても、夕方や日陰に入ると寒いので 一枚持っていると重宝するアイテムです。

1 2010-04-07

安っぽい
期待はしてなかったけど、それ以上に軽くてやわで安っぽいのでがっかりしました。買わなきゃ良かった。三百円のと変わらない。

5 2014-11-19

前回購入したシェルピンク×カメリアは鮮やかなピンク色で、普段着ている白いコートに合わせるとだいぶ可愛い感じになります
今回購入したシェルホワイト×ピンクベージュはほんのりとピンクがかかった色合いで落ち着いた服装などにもぴったりな合わせやすいお色です
今回も注文から商品が手元に届くまでが早くて助かりました

5 2014-05-18

使いやすい
16-アクアグリーン×ティールと、33-パールオレンジ×ホワイトを購入しました。
生地は、思ってたより、粗い編みな感じがしちゃいましたが、別に汚い!とかではなかったですし、きれいな光沢もありました。
大きさも大きく、まきやすかったので、とても使いやすかったです♪
デザインもグラデーションがきれいで、1枚でキマルと思います。
秋になったら、また秋らしい色買い足そうかなぁ。