ストール レディース 送料無料【ゆうパケッ...(ストール専門店LALA Boutique)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• みける*さん
  • みける*さん

4 2018-09-23

思ったより暗めでした。
スモーキーピンク、思ったより暗めでした。モデルさんが首に巻いてますが影になって暗くなってるところの色だと思ってもらえれば。完全に秋色ですね〜春も使えるかなと思ってたので…

4 2019-05-21

冷房時に便利そう
これからの季節、鞄に入れておいて少し寒いときに使うのにいい感じです。
少しほつれたようなところがありましたが、値段から考えるとかなりお得だと思います。
機会があれば、またリピートしたいと思います。

4 2018-11-18

ワインレッドローズピンクを購入しました。画像より暗く、秋向けの色だとレビューで書いてあったため好みの色だと思い購入しました。結果、落ち着いた色のグラデで気に入っています。他の色が品切れなのが悔やまれます。

5 2018-04-26

ミルキーベージュを購入しました。春先は暗い色のジャケットが多いのですが、これを首周りにまくだけで明るい感じになりとても気に入っています!! 肌触りもよく、お値段以上の品質で満足しています!

• a-ta35さん
  • a-ta35さん

4 2017-10-03

安いわりには
良かったです。ただ糸引きしやすいのか1、2回の使用で糸引きしてしまいました。リピートはしないかなぁ。。

• けもやさん
  • けもやさん

5 2011-12-16

主人用
主人用に、No.19-ヒヤシンス×ミッドナイトブルーとNo.12-アッシュグレー×ブラックを購入しました。 どちらも、商品画像より実物の方が若干暗めに感じます。
薄手でやや透け感がありますが、個人的には使いやすい厚みです。 また、生地に上品な光沢があり、グラデーションもきれいで、値段以上のお品だと思います。
タグは固めで、アイロン両面接着テープで貼りつけられています。 端の方が浮いていて生地に引っかかりそうだったので、取りました。 ドライヤーでしっかり温めてからはがすと、比較的きれいにはがせますので、ご参考まで。
【追記】
肌に触れるものは使用前に一度洗うことにしており、手洗いしたところ僅かに色落ちしました。(水に淡く色がつく程度) 二回目以降は、目の細かいネットに入れて洗濯機で洗っています。 洗濯しても風合いは変わりません。
オールシーズン使えそうなので、自分用に色違いを購入しようと思っています。

5 2011-04-12

買って正解
黒、グレー、白の3色混じったグラデにしました。
これをつけて岡山の倉敷へ旅行にいったのですが、
倉敷の町並みとストールの色が合っていて
より満足した旅行となりました。
私は敏感肌ですが、ストールで痒みも起きず
重宝しております。
あと自分のロック系コーデにも合わせやすい。
単色よりはこういったモノトーンのグラデが好きです。

• minaparuさん
  • minaparuさん

5 2013-02-15

シルバー×グレーを購入しました。色は画面で見たとおりで、少し艶感がありました。
ザラッとしたテクスチャーが気に入って購入したので個人的には織りの粗い感じは気になりません。
薄手なので真冬に肩からかけるのにはむかなそうですが、マフラーのようにつかうのにはちょうどいい厚さなので季節を問わず使えると思います。
色がほとんど選べなかったのが残念ですね。

4 2014-02-05

同時購入のものとほぼ同じ内容で失礼します。
***********
チョコレートっぽい色のストールが欲しくてアッシュローズ×セピア購入しました。
私のPC では着用写真とほぼ同じ色みです。
ツヤツヤって感じではなく、ほんのり艶があり、私にはちょうどいい感じでした。
ちなみに単色の方のダークブラウンも同時購入したのですが、濃い部分の色がこちらと全く一緒でした…
名前が違うから色みも多少違うのかと思い注文したので、少しショックです。
グラデーションの感じは、私は割とはっきりめかな?と感じました。
生地は薄く、爪などで少し引っかけただけですぐほつれちゃうので−★しました。
でも送料込みでこの値段はすごく安いし、大満足です!
急ぎだったのでメール便は不安でしたが、注文から商品到着まで2日と早く、大変助かりました!

5 2013-10-29

秋用にミルキーホワイト×キャメルを購入しました。今の時期昼間は暖かくても、夕方や日陰に入ると寒いので 一枚持っていると重宝するアイテムです。

5 2011-04-15

リピ買いです
黒・グレー・白のグラデーションが
使い勝手きいています。
単色よりこういったグラデものは他人とかぶりにくく、
また、おしゃれに感じます。
シルク混合なので多少は紫外線防止効果もあるかと。
真夏はキツいですけどね。
外出先で紛失してしまいリピに至りました。

5 2014-11-19

前回購入したシェルピンク×カメリアは鮮やかなピンク色で、普段着ている白いコートに合わせるとだいぶ可愛い感じになります
今回購入したシェルホワイト×ピンクベージュはほんのりとピンクがかかった色合いで落ち着いた服装などにもぴったりな合わせやすいお色です
今回も注文から商品が手元に届くまでが早くて助かりました

4 2015-04-10

色が豊富で迷いましたが、試しに1枚、10番のライトピンク&ホワイト購入。柔らかい色で、春先にぴったり!
フリンジの安っぽさは否めませんが、実際安いですしね(^_^;)質や温かさ重視の方には微妙かと思いますが、いろんな色を揃えたい方にはおすすめです!
冬場の手がカサカサしてる時に触ったら、ひっかけて傷ができそうなくらい薄手ですが、私は春用の薄手のものが欲しかったの満足です。また追加購入しようと思います!
巻いた画像のせますが、届いた日がたまたまピンクのニットを着ていたので…ピンク尽くしですみません。

5 2014-05-18

使いやすい
16-アクアグリーン×ティールと、33-パールオレンジ×ホワイトを購入しました。
生地は、思ってたより、粗い編みな感じがしちゃいましたが、別に汚い!とかではなかったですし、きれいな光沢もありました。
大きさも大きく、まきやすかったので、とても使いやすかったです♪
デザインもグラデーションがきれいで、1枚でキマルと思います。
秋になったら、また秋らしい色買い足そうかなぁ。

5 2013-11-12

喜ばれました
アッシュローズ×セピア購入
1000円くらいのもので、あげられるものを探していて
購入しました。
お値段がお値段なので、あまり期待してませんでしたが。。。
色がとても良かったです。
友人にも喜ばれました。
追加で、自分にグレー×ブラックを購入しましたがこちらもとても良かったです。
普段使いですが、これがあるだけで見た目も全然違うので
おしゃれの幅も広がりますね^^