• gamdeさん
  • gamdeさん

5 2012-04-09

ドクロなのにカワイイ
ベイビーブルーを購入。
じつに爽やかです。
しかもドクロ…なのにカワイイです。
値段も安いし、満足です!

5 2011-04-12

使い回しききます
ほぼ画像通りです。
異臭もなく、着用感もよく
重宝するストールです。
このお値段ですし★5です。

5 2011-07-09

かっこよく日焼け予防
自転車に乗るときに首に巻くと、襟ぐりの大きく開いたトップスを着たときでも日除けができる。
陽射しが強烈な時は更に鼻の辺りまでグルグル巻いてると、見た目は怪しさ満点だけど、程よい厚みのおかげかかなり日焼け予防になっている。
麻が入ってシャリッとした感触、顔に巻くと若干チクチクするけど、洗濯を繰り返しているうちに柔らかくなってきた。
これからどんどん暑くなるので、下に保冷剤でも仕込むと見た目暑苦しそうでも本人は涼しくて快適に移動ができる(既に実践中)
肝心のドクロ模様は、ハッキリと出ていてお洒落。

5 2011-09-19

かわいい
大きさも十分で生地も悪くないし安くて満足です。
またリピします

5 2011-09-10

洗い替え用にリピート
真夏には暑苦しいが、自分の目的としては日焼け予防が最優先なので、毎日巻いている。
以前は保冷剤を中に仕込んでいたけど、流石に重たいのでもっと簡単に、巻く前にシャツクールをスプレーしておけば、首周りがスースーして気持ち良いし汗も吸い取るので一石二鳥。
更にストールのお陰で首の日焼けも防ぐ事ができたので、すごく助かった。
前にも書いた通り、顔に巻くときは最初の頃は多少チクチクするが、洗濯を繰り返すうちに柔らかくなって段々ガーゼの感触になってくる。

5 2011-10-01

リピ
茶色購入後かわいすぎて赤も
買いました。
おしゃれ感アップでお気に入り☆

• yuiyui178さん
  • yuiyui178さん

5 2011-04-21

ベイビーブルー×ホワイト購入。ソフトなパステルカラーのスカルがいっぱいで、笑っちゃうくらい可愛いですw
裏はホワイト×ベイビーブルーで、表と逆のカラーリングで柄がキレイに出てるので、リバーシブルで使用できます。
三角に折ってボーダーのトップスに羽織ると、セーラーカラーっぽく旬な着こなしができましたv
なにしろビックリなプチプラなので、ローズピンクやキャメルなんかもリピしたい! ぜひとも再販してほしいですv

• 六beさん
  • 六beさん

5 2015-01-16

冬も使えます
暑すぎず寒すぎずで長く使えます!
私のような汗っかきにはちょうどいいです。
柄もいい感じです。
追記)
何度か洗ってから使用しているので色落ちはそこまで気になりません。
かばんに忍ばせておいて使っています。
一度、寒い日にコートを忘れたまま車に乗ってしまい、
その日は野球観戦だったのですがこれを羽織っていたら何とかなりました!
自転車に乗るときも首元を暖かくできるので便利です

5 2014-05-16

以前に同じもの(ブラック×ライトグレー)を購入しましたが、彼氏にねだられたので譲り、再購入です
首に巻く以外にも、バッグに入れて持ち歩いて膝掛けにしたり、薄いけれど案外温かいです
便利なので気に入っています

5 2012-11-09

プラム✖ブラックを購入しました。
思ったよりプラムの部分が暗くて濃い色だったので
せっかくのスカルが目立たないのが残念。
でも生地はほとんど透けないくらい厚みがあって
しっかりしてるので気軽に使いやすいです。
最近夜は大分寒くなってきたので温かいですし♪
他のもっとスカルを主張できそうな色も欲しいので
売り切れているカラーも追加されるといいなぁ。

• tkck07310さん
  • tkck07310さん

5 2012-03-10

星柄とスカル柄と買いました。
二つともとってもかわいいです☆
星柄はホワイト、スカルがブラックにしたので使い分けたいと思います。
送料無料でこの価格なら 色々集められていいですね。

• Mr..さん
  • Mr..さん

5 2011-02-14

初めてのスノーボード、普段でも使えそうだから買いました。値段も安いし、ドクロも珍しいので、とどくのが楽しみです。

5 2011-01-16

黒白系・ピンク系が欲しかったんですが、在庫がなく。
再入荷があればまた購入したいです。

5 2010-12-11

サバイバルゲーム&ファッションに
受注番号230306-20101205-64442598
こちら600円という価格ながらもなかなか良い代物です。
造りもしっかりしています。
モスグリーン×ブラックを購入しました。
ドクロの柄もカッコいいです。
こちらで同時に購入した499円の千鳥格子柄のアフガンストールがダメダメだった(洗うと縮む、造りが雑)のですが、これはお買い得だと思います。
ただ少し臭いがありますので、洗ってから使うと良いと思います。縮む事もありません。

• misamama96さん
  • misamama96さん

5 2009-12-15

スカル柄が気に入りました☆
オシャレな感じのストールを探していたら、すごく手軽な値段で購入できるこのショップを見つけました☆ストールのスカル柄のところも大きすぎず小さすぎず、とってもおしゃれですぐに気に入りました☆ブラックを購入しましたが、どんな服にも合わせやすそうだし、色違いでもう1枚買ってもいいかなと思いました!とってもおすすめです!!