商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-17
  • 喜ばれました
  • 九州育ちで、現在はもう何十年も山国で暮らしている父へ贈りました。海の幸や練り物が大好きな父。久しぶりに食べた本場の味に、こんなに違うのか!と驚いていました。自分は食べていませんが、とても美味しかったようで良かったです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-06-11
  • 楽しみにしていたのに美味しくなかった残念です ・・・(続きを読む

4 2023-07-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お中元ギフト
お中元として叔母に贈りました。
おつまみにもなるし、おかずにもなるとお礼の電話をもらいました。
鹿児島のさつま揚げは美味しいので、こちらの専門店の味に期待を込めての評価です☆

5 2024-02-29

短い期間で食べなければ。
何回も購入旨み最高ですが、日持ちしないので短い期間で食べなければ大量に購入するものでは。送料がつどかかるお店の近くに住んでればと思う頻繁に購入でき無いがクセになる美味しさです。

• 日秀西さん
  • 日秀西さん

4 2023-12-14

以前にも注文し、美味しいと思ったので再び注文ました。最高かどうかの評価は難しいのですが、鹿児島のさつま揚げは他県の類似品より、考えられた味わいだと感じました。

• 葵圓さん
  • 葵圓さん

5 2023-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に贈らせてもらいました。
お歳暮に贈らせてもらいました。
先方は気に入ってくださったようで、毎回贈っています。

5 2023-09-17

知人へ利用させていただきました。知人は、数あるさつま揚げショップで【べっ甲屋さん】が最高というものですから、今後も利用させていただきます。

5 2023-09-06

毎回のリピです。
孫が喜んでいます。
次回もよろしくお願いします。

5 2023-08-02

毎回のリピです。
孫が喜んでいます。
次回もよろしくお願いします。

5 2023-06-23

父の日の贈り物として購入させていただきました。
練り物が好きな父でしたので晩酌としてとても嬉しいと喜んでくれました。
良い父の日の贈り物ができたようで私も満足でした。ありがとうございました。

4 2023-06-01

味は、まずまずでしたが、消費期限が短いのと、値段が高く思う。

5 2023-12-11

さつま揚げが大好きな母へのお歳暮に遣わせて頂きました。いつもは別のお店を利用していましたが、今回はとても美味しかったと言ってましたので、また利用させていただきます。

5 2023-07-17

喜ばれました
海の幸や練り物が大好きな父。

5 2023-06-25

美味しかったそうです。ありがとうございました。

4 2023-04-26

大人3人で、ビールのつまみに食した。十分なボリュームがあった。7種類有り、大棒天が一番うまかった。

5 2023-03-12

子供に送っています。
毎回、美味しくて待っているらしいです。

5 2022-12-09

80代の夫婦への贈り物として購入。大変喜ばれました。真空パックの物よりも数倍美味しい。

関連ジャンル 食品練り物さつまあげ