【さつまいも】甘い物ばかりの日だからこそ...(鹿児島 さつま揚げ専門店 べっ甲屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-25

お酒大好きな友人夫婦にプレゼントしました。
可愛くてとても美味しかったと喜ばれました!
自分用にも買いたいところですが、配送料が若干お高いので。。

• truemoonさん
  • truemoonさん

5 2018-02-17

凄く喜ばれました♪
バレンタイン用に注文しました。14日まで時間がないにも関わらず当日に届けていただけて本当に感謝しています。さつまあげもすごくおいしかったと先方からも連絡があり本当にこちらで注文して良かったです。今回年配の方へ送ったのですがチョコレートよりも絶対にいいです!来年も注文絶対しますね!ありがとうございました。

5 2015-04-04

母へ
バレンタインに感謝の気持ちで送りました。
今年ゎ変わった物をと思い、母がさつま揚げが好きなのと、ハートの形も可愛かったので決めました。
バレンタインの日にクール便で届いたので、母は、
てっきり生チョコだと思い開けてみたら、さつま揚げでびっくりおかしくて仕方なかったとの事です。
お味もスーパーで買うのとゎ全然違くて美味しかったそうです。今年のバレンタインゎある意味サプライズになってよかったなと思います。

5 2013-03-24

バレンタイン用に購入。
義理の母から「わざわざお取り寄せ?ありがとうね」の
連絡がありました。
年配にはチョコより「おかず」が喜ばれます。

• cya3cyaさん
  • cya3cyaさん

5 2011-05-03

バレンタインに
バレンタイン用として全部で10個購入しました。チョコレートが苦手なお仕事関係の方々に配りました。おせんべいは去年送ったので、さつまあげなんてめずらしいなと思って購入しましたが、大成功でした。私もサンプル用をたべましたが、やはり本場は違うなと実感しました。ただ、バレンタインなので・・・と言わないと鹿児島のお土産だと勘違いされてしまう率が高いので注意!!!ハートのさつまあげ、本当にかわいいですよ。

5 2010-02-26

バレンタイン用に。
糖尿が心配な父にプレゼントしました。めったに美味しいという言葉を言わない頑固親父ですが、美味しかったと言ってくれました!
主人にも同じものをプレゼントしたので 私もつまませてもらいましたが、本当に美味しかったです。また購入したいと思います。
また、希望すれば手提げ用紙袋を付けてくれるのも 気遣いのある丁寧な対応だと思います。

• hu-mo-さん
  • hu-mo-さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,580

5 2010-01-20

とてもハートでかわいくておいしそうです。おじいちゃんにバレンタインに渡そうと思います。

5 2018-02-14

美味しいです!
いろんな味が入っていて、美味しくて、可愛くて安い!
言うこと無しです。
大変満足しました!

5 2016-02-18

おいしい!
さつまいもがたっぷり入っていて、子供がすごく喜んで食べていました。
スーパーで買うものとは全く違います!
また、必ず注文したい商品です☆

5 2014-02-22

おすすめです
父親へのバレンタイン用に購入しました。
箱をあけて家族みんなで盛り上がりました。ハートも
ピンク色もかわいかったです。味も美味しいと、父も喜んでくれました。

5 2013-02-19

会社用に
丁寧な対応が嬉しかったです
商品も喜んでもらえ、良かったです、また購入したいです

5 2012-02-15

バレンタイン
父に送った所、大変喜んでくれました。
晩酌のお供にし美味しくいただいたそうです。
良いプレゼントになりました。

4 2011-03-03

バレンタイン用
この商品は、今回で2度目ですが皆に好評です。
ピンクのハートも可愛いのですが、もう1つのハートピリ辛れんこんが特に、美味しかったようです。

4 2011-03-03

バレンタイン
晩酌好きな義父にバレンタインで購入しました。中は見てませんが、味は保証できるので安心して渡せました。なかなかチョコ以外でバレンタインらしいプレゼントがないのでハートのさつま揚げは、すごくいいと思います。

5 2011-03-02

甘いものギライのお客様へのチョコ代わりだったのですが、
大変好評でした!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ