2022/05/15
    A4サイズより小さい箱に入って届きました。 レビューで上位に入る店と食べ比べ目的で購入しましたが 物足りなさ過ぎる。味も普通。 リピはありません。スーパーにも売ってるようなレベル。
    注文日:2022/05/10
    2022/02/02
    旨くなくなりましたか?久々に残念
    久々ですが味落ちました?料理人していただけに、味よくわかる方ですが…さつま揚げって噛めば味が深まり広がる感じしましたが…。 一応、こちらの県も美味しいさつま揚げの店あり人気です。旨味濃厚です。スタッフ皆様常にで慣れてるか?通販だと品が…ってないですかね。期待してましたが、びっくりしました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/15
    2022/01/22
    ありえない簡易包装で届いた 食品を配送しているのにスキン包装もないなんて
    注文日:2022/01/15
    2015/08/06
    鹿児島のさつま揚げ・・
    レビューがかなり良いので期待してたんですが『普通の天ぷら』でした…。しかも、何だか全体的に『塩辛い』。鹿児島県には、沢山のさつま揚げ店が存在します。同じ九州に住んでますが、鹿児島に旅行した際に『!!』という程、感動的に美味しいさつま揚げの直営店で、沢山買い込んだ記憶があります。お店の名前、忘れちゃいました…。 近所の蒲鉾屋さんの天ぷら・ちぎり天・がよっぽど美味です。(いくつか地元でも有名なお店が存在しますが)。地元で買うべきですね。リピは無し!1000円なんて高すぎる。安い天ぷらと同じ品質です。
    注文日:2015/08/01
    2015/05/07
    ☆み☆ら☆い☆さん
    鹿児島出身の母親が鹿児島の弟から送ってもらってたまに食べていますが、さつま揚げは高いと聞いていたのでお試しセットが送料込みで1600円というのを見つけて注文しました。自分は食べませんが他の方のレビューもよかったので届くのが楽しみです。 数回に分けて食べていましたが母親の口に合わなかったそうです。リピしようか相談したところ、普通というよりおいしくないと言っていました。送ってもらうさつま揚げとは味が違いすぎるそうです。
    注文日:2015/05/07
    2011/11/13
    だみえさん
    レビューの評判信じて失敗!
    私の思ったままの正直な感想を書きます。 私は鹿児島のさつま揚げの魚のすり身の甘さが好きで 九州物産展等で買い求めますが、 これは、スーパーで4枚180円くらいで売ってるのと変わりません。 すごく楽しみにして、このセット以外にも単品でも数枚注文したのに、 本当にガッカリです。 何でこんなにレビューが良いのか、不思議なくらいです。
    注文日:2011/10/24