〜本場・鹿児島より工場直送!【楽天限定】...(鹿児島 さつま揚げ専門店 べっ甲屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-19
  • 【お試しセット】本場鹿児島・さつま揚げ
  • 前回、こちらのSHOP様でさつま揚げお試しセット【送料無料】を購入させて頂き、春限定の『菜の花天」』がとっても美味しくて、次のセールまで待てず早速リピしました(^з^)-☆コンパクトサイズてすので『1人~2人前』用と思いマッス。*単品のさつま揚げも同梱できます(^з^)-☆*また、賞味期限が4日ほどですので食べきれる量での購入がベストだと思われます。包装も、お洒落で好感もてました~~~(^з^)-☆ ・・・(続きを読む
  • 黒猫ニャー君さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,242
  • 3 2015-02-21
  • 残念!
  • 鹿児島で食べたさつま揚げの美味しさが忘れられず、美味しそうなさつま揚げを探しています。楽天セールで買いました。セールになると「なんとか10店舗買い回りしよう!」とついつい衝動買いしちゃう私。今回も「美味しいかな?」と期待したのでしたが、結果はいたって普通!お店の名誉の為に書きますが、決して不味い訳ではありません。まあ、普通の美味しさ。最近では、東京駅の駅地下街あるさつま揚げの専 ・・・(続きを読む
  • 帰って来たVANさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,353
  • Magna47さん
  • Magna47さん

5 2019-05-04

*鹿児島さつま揚げべっ甲屋お試しセット*
本場・鹿児島より工場直送!
お試しセットさつま揚げ大好き〜。
人参天も美味しいですがいも天
とごぼうちぎりが好みでした。
人参・いも・にら・いわし・五色
揚(各1枚)小棒4本・ごぼうち
ぎり4個・ごぼうかきあげ少々の
しょうが醤油でべっ甲屋の人気商
品が8種類入った楽天オリジナルセ
ットです。練り物大好き〜なので
そのままでもちろん美味しいです
がごま油少量でフライパンで軽く
焦げ目がつくくらい両面軽く焼く
と美味しいです(´▽`*)
・画像2・
いも天
小棒天
ごぼうちぎり
ごぼうかきあげ
さつまいもやごぼうの具材が細か
く控えめなのが食べやすいです。
・画像3・
人参天
にら天
いわし天
半分にカットして中身載せてます。
*:,。,:*
きになるたこまるといか天が入っ
てない(。・・。)
*:,。,:*
ニャ一君さまありがとね。
ニャ一君さまmicoさまリピーター
みかんさまGraceさまレビュー拝見〜。

• 七重さん
  • 七重さん

5 2018-10-13

前注文分が届いて食べてみて、即リピート注文しました。
今まで食べたさつま揚げの中でもっともおいしいと感じています。
鹿児島市、串木野、さつま川内、甑島などなどいろいろな場所のさつま揚げを試しましたが、
いかんせんうちの家族にはどれも甘すぎたり、味がくどく感じられたりで…
もちろんこれは個人的な感想で、あの甘さが魅力なのだろうとも思っていますが。
なので結局練り物は地元関西のものを買っていました。
でもやっぱり本場のさつま揚げが諦めきれず、こちらでお試し注文したところ、
うま味はしっかりあるけど甘さはひかえめで、しかも後口がすっきり(ケミカルなうま味が残るものが多いので…)。
お試しセットに単品を追加して注文していたので、結構な量でしたが、すぐなくなってしまいました。
炙ったり、煮たり、それぞれのおいしさを生かした食べ方を考えるのも楽しかったです。
またよろしくお願いします。

5 2019-05-26

絶妙な味わい 美味しい リピありです
さつま揚げには 脂っぽくてやや甘いイメージがありましたが、今回 本場のさつま揚げの美味しさにすっかりファンになりました。気軽にご飯のオカズの一品にも酒の肴にもなり便利。今度は煮物に入れたり色々な料理で楽しんでみたい

• otokogiman2さん
  • otokogiman2さん

4 2019-05-15

薩摩揚げお気に入りの一品
美味しいので満足また買いたいと思います。

4 2019-01-11

美味しかった
スーパーで買う練り物はあまり好きではありませんが、鹿児島のお土産で頂いたさつま揚げがとても美味しかったので、また食べたくなり購入してみました。お試しなのでいろいろ食べられて良かったです。野菜が入った物はまた食べたいです。

5 2018-12-12

さつまあげの美味しさを実感
私の住むところでさつまあげに似たようなものが売られていましたが、商品名も全然違うだけに今回はさつまあげのお試しを購入しました。一口目に感じたのは上げてる物自体に味が贅沢に味わえて野菜が包まれていたり食べ応えと歯ざわりも楽しめ味は最高でした!またリピしたいか、もしくはお試し版でないものを購入する予定です!

4 2018-08-24

あまり甘くなくおいしくいただきました。お試しセットは今後のお使い物にも内容が分かっているので使えそうです。

5 2018-08-11

お試しセット
色々楽しめるお試しセット。送料無料でお買い得でした。

5 2019-06-10

美味しい!お得な・・・お試しセット♪
少しずつ色々な種類を楽しめて、美味しくて送料無料で、ありがたいセットです!
もう何度も注文させて貰いました!お気に入りです♪
他にも自分の好みのさつま揚げが幾つかあるので、追加で注文し同梱包で発送して貰っています!

5 2019-05-17

今回は贈答品で購入しました。
鹿児島へ出張に行ったときに別甲屋さんでお土産を買ってからファンになりました。
前に自分用で購入して美味しかったので、今回は、お客様への贈答品として購入しました。
楽天限定のお試しセットだから色々なさつま揚げが楽しめます。

5 2019-05-10

冷蔵で届きます。
8種類のさつま揚げが入っていました。
べっ甲さんのさつま揚げは評判が良く美味しいというので、送料無料ということもあり
何枚か単品で追加し母にプレゼントしました。
これ1枚あればご飯のおかずがいらないと喜んでいました。
冷凍でも真空パックでもないので、そのままたべても美味しいと話していました。

5 2019-05-01

おいしい
おいしくて、大満足です。
既にリピしていますが、レビューがまだだったので、遅ればせながら書かせていただきました。

5 2019-03-24

さつま揚げお試しセット
べっ甲屋さんの さつま揚げが食べたくなった時・・・
決まって注文するのが、このセットです!
他にも自分の好みの単品のさつま揚げを幾つか追加で選び、同梱包で注文しています!

5 2019-03-17

喜んでもらえました
母に贈る用に注文させていただきました。
すごくおいしかった、と、母から連絡があり、注文して良かったな、と思いました。
またリピートしたいと思います。

5 2018-12-21

味のバラエティを楽しました!
とても上品なお味で家族と夕食に楽しんで食しました。丁寧な梱包でお店の品の良さを感じました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品練り物さつまあげ