4 2021-06-08

すぐに届きました!
光るシリーズがいっぱい…。特にひかるヒヨコちゃんが12匹。偏りは想定してたのでいいのですが、もう少しばらつきがあってもよかったかなーとはおもいます。個人的にはキャラクターものがあるとうれしかったです。2歳の娘は大喜びで昼間からお風呂待ちしてます。笑。
偏り激しめだったので星4つで。

4 2021-07-08

レビューを見て偏りに不安を持ちつつ注文してみましたが見事に同じものが15個…しかもUFOかわいくない…
欲しかったヨーヨーやカエルやロディは1つも入っていませんでした〜
でも値段を考えれば激安なんだろうし多分また購入します。

5 2021-06-29

おもちゃ入り入浴剤にハマっている、かわいい甥っ子、姪っ子にプレゼントしたくて買いました!
安いし、いろんな種類が少しづつ入っていて、すごく喜んでいました。
大変満足です(^O^)

5 2021-08-21

お風呂嫌いの子どもを誘うのに使いたくて単価の安いこちらを購入しました。
内容はランダムということでダブりが多いのかなと思っていましたが、18種類・最大被り数3個と、とても満足のいく内容でした!
発送も早く、注文から2日後に届きました。

5 2021-08-11

他の方のレビューを見られて改善されたのか、だぶりは多くても3つで、いろんな種類が入っててとても良かったです!

5 2021-08-07

思いのほか、キャラクターや可愛いのが入っていました(^^)息子好みのクラゲや、ヨーヨーが入っていて、大満足です!訳ありと書いてたので、割れてたりするのかなと思っていたのですが、シュワシュワ感が少し抜けてただけで、他は問題ありません!しっかり光るし香りも良かったので、また頼もうと思います!

5 2021-07-29

満足!
ありがとうございました!
早速子供たちが選んでお風呂を楽しんでおりました!

• きぐ9212さん
  • きぐ9212さん

1 2021-09-11

2度と買わない!!
さいやく!!2度と買わない。
28個が100均で売ってる物ばっかり。
2個だけ400円ぐらいする物。
2000円ぐらい損しました。
嫁に笑われました。
星☆1個もつけたくないです。

2021-09-21
この度はご利用いただきありがとうございます。
リトルリーフカスタマーサポートでございます。
ご購入いただきました商品ですが、当店ではメーカー様から直接仕入れております。
100円の商品は入れておりませんでして、
1つあたり473円程度のものをベースにランダムで入れさせていただいております。
今後はいただいたご意見を参考に、お客様が快適に当店をご利用頂けるよう努めて参ります。

3 2021-09-11

バスボール大好きな娘に購入。バランスよく入っていたし、キャラクターや光る物など娘も喜びそうなので概ね満足ですが、娘が好きで1番期待していたロディが入っていなかったのと光るUFOがイマイチ接触が悪いのか光らず子供がガッカリしていたので−2です。
中身の検品は難しいのかもしれませんが。。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤