• miki3〜さん
  • miki3〜さん

5 2021-05-16

コロナ
先日、旦那がコロナにかかり38度の熱を出しました。
ですが検査は発熱後になり、私は深く考えずにその間、寝食を共にしておりました。
検査結果後、部屋や食事を分けたりしましたが内心手遅れとの覚悟をしておりました。
ですが、後の私の検査では陰性と言われました。
考えられるのは5ALAを飲んでいたから陰性だったのでは?と思っております。
また
旦那にも発熱時より飲ませた甲斐が有ったのか?2日ほど38度の熱が出た後は微熱が出たり出なかったりで、軽症で済みました。
有り難う御座います
これからも飲み続けたいと思います!

4 2021-05-20

話題になっていたので、購入しました。すぐに届き、助かりました。

5 2021-05-06

リピート
今回は リピートです。効果を実感しているかと言われれば 分からないけど、不調ではないので、良いのではないかと思っています。

4 2021-04-10

家族で
話題の成分ということで、購入しました。1袋目を飲んでいるところで、実感としてはまだ分からないというところですが、しばらく続けていこうと思っています。

5 2021-04-10

安い
血糖値が高くて購入しました。他のメーカーの商品より安く購入でき助かりました。

5 2021-04-05

免疫力アップのために
コロナななど菌に対する免疫力向上のために購入しましたが、飲みやすくとても便利。

5 2021-06-12

コロナ対策のひとつ。
コロナ対策に購入しました。
緊急事態宣言の県で 近隣の学校など感染者による休校などが連日続いています。
家族で飲もうと思います。

5 2021-05-13

早い対応で大変助かりました。
他店で同商品を注文しましたが来ないのでこちらに注文したらすぐに届きました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他