• 4 2021-05-20
  • あくまで個人的感想
  • 5-alaは、コロナの研究結果、抑制効果があるとの事で購入しました。始めたばかりであくまで個人的感想ですが効き目は、よく分かりませんがそれなり良いと思います。調子が良くなった気がしました。 ・・・(続きを読む
  • ヒーリング・アルファさん
  • 3 2021-05-14
  • 今コロナで話題なので、とりあえず購入してみました。 まだ飲んでませんが、効果があったらよいなと、期待します。ありがとうございました(^o^) ・・・(続きを読む
  • みー2403さん

5 2021-08-22

最近、沢山の情報があり。コロナ感染が増大している中、自分で自身を守る物としてこのサプリが購入出来るのは大変ありがたい事です。
少し、安心出来ると云うのは大切な事だと思います。

• aoi0425さん
  • aoi0425さん

5 2021-08-13

迅速なご対応に感謝致します。又機会がありましたらよろしくお願いいたします

4 2021-07-25

個人意見ですが....コロナ対策
親がワクチンを接種したので、副反応対策と自分のコロナ対策用に購入しました。
疑心暗鬼ですが、毎日飲み続けてみます。
1日一粒というのも、摂取しやすいですね。
親戚にも勧め、即買いしました。また購入予定です。

• sora55-55さん
  • sora55-55さん

5 2021-06-25

コロナ対策に購入しました。
他の商品と比べず、お手頃だったので
2袋購入しましたが
こちらはファイブアラ20mg
他で50mgを見つけ、勿論値段も高くなりますが、続けてそちらも購入。
結局こちらの商品は飲めていませんが、友人にプレゼントしたら喜んでいただけました。
何mgが効果あるのかわかりませんが、効果に期待します。

• 了ぽんさん
  • 了ぽんさん

5 2021-05-22

飲み比べてみました。
コロナに良いとの事で、色々飲み比べて、こちらのサプリが私に合うように感じましたので、続けてみようと思いました。

5 2021-05-21

素早い対応ありがとうございました
また御願いします

• Kawoさん
  • Kawoさん

5 2021-09-18

探していたものなので、手に入り大変にうれしいです。ありがとうございました。

4 2021-09-12

これを飲んで劇的になにか変わったとかはありませんが、免疫力を高めたくて飲んでいます。
お値段も続けやすいしにおいなども無いので
ほぼ毎日続いています(*^^*)

• Hi-tobeさん
  • Hi-tobeさん

5 2021-09-08

効果を実感中です。
商品到着から毎日、愛飲しています。まだ1ヶ月ですが、基礎体力と言うべき効果を感じはじめています。このまま続けていこうと思います。

5 2021-08-21

気になっていたものをとてもお安く購入できました。コロナ対策で飲み始めたいと思います。

5 2021-08-09

よかったです
効果のほどはよくはわかりませんがアミノ酸クエン酸で体を守ってくれるような気はします。お守りみたいな感じで安心できます。

4 2021-05-20

あくまで個人的感想

4 2021-05-04

コロナの薬候補です。
健康のために買いました。5alaがコロナにも効くと研究が進められています。

5 2021-05-04

リピート購入です。コロナ対策として考えてます

2 2021-08-28

届いてから毎日飲んでいますがこれといって変化は見られません!他の方のレビューにありましたが私もコロナ対策の一つとしてお守り代わりに飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他