• 5 2021-06-21
  • コロナ対策
  • リピ。以前インド赴任中の主人の為に別ショップ様で購入していたのですが、渡す前に私の周りでコロナが数人出てしまい、予防の為家族で飲みました。結果日々触れあっている子も陽性でしたが、我が家は全員問題なし。普段から毎日納豆やヨーグルト、バランスの取れた食事等で気を付けてたので、これだけのお陰とは言いきれませんが、体調はバッチリです。気に入ったのでまた主人用にリピ。1袋が手のりサイズで ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-22
  • 飲み始めて一週間も経っていないので、まだ効果はよくわかりません。 ・・・(続きを読む
  • そうじするさん
  • 匿名0198さん
  • 匿名0198さん

5 2021-05-06

期待しています
コロナ対策で買いました。高血糖にも効果があるようで一石二鳥ですね!
1ヶ月分が1500円以内で購入出来て大変ありがたいです。これからもよろしくお願いします。

4 2021-08-22

注文番号 230300-20210816-00207742 コロナ対策で購入しました。効果はわかりませんが、期待を込めて★4つにしました。早くコロナが終息するのを願うばかりです。

4 2021-09-11

前回コロナ対策で三袋購入し、一日ひと粒飲みやすい小粒で続けています。そろそろ無くなるのでまとめ買い。更にお安くなっていて良かった!絶好調です(^-^)v

5 2021-09-05

コロナ対策
コロナに負けたくなくて購入しました
友人の情報ですが、コロナで無くした味覚が戻ったそうです
家族で飲むので、まとめて安いのは助かります!
ありがとうございます!

• suzu子さん
  • suzu子さん

4 2021-08-28

コロナ対策
知人のすすめで購入しました。クセがなく粒も小さめなので飲みやすいです。毎日続けたいと思います。

• VFRNC30さん
  • VFRNC30さん
    購入者 レビュー投稿 26

5 2021-08-27

商品の到着も早く、品質にも大変満足しています。

5 2021-08-24

コロナ対策
コロナに感染したら、5ALAとパモキサン錠と麻黄湯とイブプロフェンが入って無い鎮痛剤を服用すると良いとアドバイスを貰ったので購入しました。

5 2021-06-21

コロナ対策
リピ。以前インド赴任中の主人の為に別ショップ様で購入していたのですが、渡す前に私の周りでコロナが数人出てしまい、予防の為家族で飲みました。結果日々触れあっている子も陽性でしたが、我が家は全員問題なし。普段から毎日納豆やヨーグルト、バランスの取れた食事等で気を付けてたので、これだけのお陰とは言いきれませんが、体調はバッチリです。気に入ったのでまた主人用にリピ。1袋が手のりサイズで持ち運びしやすいです。

4 2021-06-09

コロナ対策で買いました。自己満ですが!家族にも飲ませてます。

5 2021-06-03

ありがとう御座いました
遅くなってすみません。
友人にススメられ飲んでます。

• kou7965さん
  • kou7965さん

5 2021-03-27

家族用に購入。これでコロナもインフルエンザも怖くない。その上、肌トラブルも解消してくれて
良いことづくめです。

5 2021-03-12

待ちに待った5-ALAが本日、手元に届きました。丁度、体調を崩していたところでしたので
期待大大大で早速一粒を口に。コロナにも効果があるとかで、飲むシールド続けて愛用したい
と思っています。今回はコスパも良く、大変助かりました。

4 2021-09-23

免疫力アップの効果があるようなので、飲んでみます。
日本製なので、いいのかな?

5 2021-09-15

本当、小粒 飲みやすい
小粒でとても飲みやすいです♪
これからもずっと飲み続けていきます。

5 2021-09-07

これを飲んでから とても調子が良く 免疫力も アップしてるように感じます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他