• 5 2021-08-20
  • 体調良いのでリピートします
  • 継続服用中です。効果は飲み方によりそうです。朝食後服用より寝る前の方が私には合っていて、寝る前服用すると翌日の仕事での疲れが出にくい気がします。朝食後だとあまり効果の実感がありませんでした。なので、寝る前服用を続けていこうとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-12
  • 友達がコロナ対策で家族で飲んでると聞き、またこの口コミで安眠にも繋がると書いてあったので購入。まだ飲み始めて1ヶ月経っていないですが、今のところ効果は感じませんが、これからに期待します。友達の親御さんが、このサプリは夜に飲むのがオススメと言っていたようです。(理由はわかりませんが‥) ・・・(続きを読む
  • りとぺんさん

5 2021-09-10

コロナ対策
コロナ対策で購入しています。
粒も小さくて飲みやすいです。

4 2021-08-19

コロナ対策
数ヶ月家族で愛用。毎日触れ合う身近な人が陽性になっても守られていたし、全員風邪すらひかず健康です。安価で試しやすく良いのですが、ただこれだけ長期的となると二酸化チタンが気になってきました。成分が見直されると嬉しいなと思います。

5 2021-09-14

話題のサプリ
知ってる人は知ってるサプリ。mgが少ないけど
続けて飲んでれば、それなりに効果あると思う。
子供に送ってみました。

4 2021-09-11

話題のサプリ
ニュースでも報道されている今話題のサプリです。本家のものと比べ有効成分の含有量は少ないですが安価なので仕方ないですね。効果効能についてはまだわかりませんが、一応安心感を買ったと思い暫く服用してみます。一日も早く今の流行り病が収束することを祈っています。

5 2021-09-11

コロナ予防に飲んでいます。家族はワクチン前から、副作用の予防に、飲んでいます。持病もちですが、お陰で副作用は軽く済みました。これからも、ADEやデルタに備えて、飲んでもらいます。

5 2021-09-09

家内に頼まれ購入しました。まとめて3パック購入でしたが、思ってたより小さく保管場所に困らなくて良かったです。

• 地方症?さん
  • 地方症?さん

5 2021-08-28

良く眠れる
コロナ薬候補でもあるのですが
これを飲むとグッスリ眠れるのが
一番のお気に入りです

• saq33さん
  • saq33さん

4 2021-08-24

5-ALA ファイブアラ
知人から進められて5月頃から飲んでいます。めちゃめちゃ調子が良くなったとかはありません。風邪も1年に1回ひくかひかない程度なので、お守りとしてのサプリメントです。

5 2021-08-23

コロナ感染症対策の予防として購入しました。
中のカプセルはキレイでしたので安心して服用できます。

5 2021-06-27

コロナ対策で購入しました、安くて飲みやすかったです!

5 2021-06-17

コロナ対策として購入しました。続けやすい値段なので先ずは三ヶ月飲みます。次回は10袋のを買ってもいいな。

4 2021-05-10

普通にちゃんと届きました。ありがとうございました。

5 2021-03-21

睡眠の質の改善をまず実感
感染症対策もかねて注文。素早く届いてよかったです。睡眠の質がよくなったのも感じました。

5 2021-09-21

効くと信じて…
5ALAを飲んでコロナを乗り切ろうと思います。

• Sachinaoさん
  • Sachinaoさん

4 2021-09-19

コロナ感染対策で取り寄せました。
毎日1粒飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他