5 2021-06-27

コロナ対策で購入しました、安くて飲みやすかったです!

5 2021-06-17

コロナ対策として購入しました。続けやすい値段なので先ずは三ヶ月飲みます。次回は10袋のを買ってもいいな。

4 2021-05-10

普通にちゃんと届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-29

免疫力強化に5ALAが良いと聞き購入しました。疲労回復が早いような気がします。3点セットは備蓄に丁度良いです。メール便でとても助かります。

5 2021-03-21

睡眠の質の改善をまず実感
感染症対策もかねて注文。素早く届いてよかったです。睡眠の質がよくなったのも感じました。

5 2021-07-18

これから職場や周囲でコロナワク○ン接種済の人が増えます。
ワク○ン接種した人から放出される、スパ○クタンパクによる健康被害を予防するために購入しました。
発送も早く、カプセルも小さくて飲みやすかったです。

5 2021-07-15

乗り切りたいです。
コロナ対策に飲もうと思い5−ALA購入しました。パッケージが1月分ずつになっているので安心です。これで乗り切りたいと思います。

3 2021-07-13

とりあえずのんでみます。
偽物サプリだとか、中国産とかレビューみてガーンときました。もう購入してしもた。
接種者から毒素がうつるとか、怖い話があるのでコチラのを飲んでみよう。ネオファーマジャパンのは少し高いからねぇ。

1 2021-07-06

免疫力アップ
今日 ポスト投函で受け取りました。
一日一粒というのも良いです。
不安定な季節、体力も落ち気味なので飲んでみようと思います、
良ければまた購入したいです。
追記
背中と顔に湿疹
これをやめたら治って来ました。
合わないのかも と検索すると、粗悪品の口コミ多数。発売会社についても良い口コミはありませんでした。
低価格で思わず購入しましたが、後悔です。
良い勉強と思う事にします。
星 下げます。ゼロにしたけど出来ず

3 2021-06-26

お嫁ちゃんが妊娠しワクチン接種できないので息子がコロナを家庭に持ち込まないよう購入しました。めんどくさがり屋なので1日1粒が手軽で良いと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他