2023/10/26
    種類:どむぞう
    収納スペースかなりアリのポテト
    ポテトポーチの方に間違えてぞうさんポーチのコメントをしてしまいました(汗)が、こちらのポテトポーチもすっごくかわいいです! これはポテト大好きな家族へのプレゼントに買いましたが、ものすごく喜ばれました! ぞうさんポーチよりぬいぐるみ的ではなくかさばらないのでバッグに収まりがいいです。 モノを入れる場所もぞうさんポーチの2倍は軽くありますから、収納スペース重視の方はポテトポーチおすすめです。 2種類の布を使って質感が違うのも味がありますね!
    注文日:2023/10/21
    2023/10/22
    ticarine★fruitlatteさん
    めちゃめちゃ可愛いです
    地元でドムドムのポップアップストアが開催されており、ポーチの在庫がビッグドムとポテトしかなく、こちらのお店でどむぞうくんを見つけて、即行ポチりました。モフモフ&ムクムクしていて、とっても可愛いです。ただポーチとしては容量が微妙ですが(笑)、飾っておくので全然問題はないです。ボールチェーンぬいぐるみと比べるとほぼ同じ位で、若干ちょっと、ポーチの方が小さめな感じもします。どのシリーズも肌触りがいい素材なので、おすすめですよ。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/26
    種類:ポテト
    キュートすぎるぞうさんポーチ!
    東京駅に来ていたpop upショップでこのぞうさんポーチは取り扱いがなかったため、楽天で発見してすぐに注文。 予想通り手触りもふわふわで最高の癒やしです! こちらにコメントされている方もおっしゃっているように、大きさはボールチェーンつきマスコット(小)とほぼ同じ。確かにモノはいっぱい入りませんが(笑)、ふかふかして厚みがあるので繊細なアクセサリー入れにしています。 もう1匹買って/飼ってもいいかな...と思えちゃう可愛さです。
    注文日:2023/10/21