\300円OFFクーポン配布中 予約販売/【 CO...(Littleleaf リトルリーフ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-07

換気の目安になります。
コンパクトで表示も見やすく、換気の目安としてとても役に立っています。しいて言うならば満充電でも5〜6時間程度しか持たないので、常にコンセントにつないだ状態で使用しています。それで★を一個削らせてもらいました。

4 2021-02-28

製品の割に格安で、実際使っても問題は特に見られましでした。

• SCTVさん
  • SCTVさん

5 2021-01-04

スタイリッシュで直感的に使いやすいです。

5 2021-01-30

良いです
換気できてるかチェックに役立ちます。
置いてて かっこいいです。

• ya ya2697さん
  • ya ya2697さん

2 2021-03-08

中古品?
シールを剥がしたところ画面に擦ったような傷が、一面にあり残念。中古品?
説明書も良く分からず、

2 2021-02-11

信頼性が?
3台同時購入しましたが、機種によって表示される数値が違うので信頼性はいまいちのようです。
大体の目安として使用するつもりです。

3 2021-01-16

液晶が薄くて明るいところだと少し見えにくいです。