【あす楽】\1,200円OFFクーポンで2,280円...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-09

リモコンタイプで持ち易く画面も数値だけ表示、腋窩体温計より短時間で検温できて数字が大きいので見やすく3色で見分けられるところも良いと思います。
※日本語の取説冊子付き。操作も簡単でで触ってるうちにあっと言う間に検温できました。
一時期より購入しやすい価格になって助かります。(以前が異常な価格だっただけですが。。。)
ただ・・・注文後、受注生産?の割に発送早かったのとスーパーSALEで100円offクーポーン出てましたがSALE終了後100円値下げ。
何かモヤモヤしてしまいました。
配送もクロネコさんなので安心。クロネコさん専用の箱も可愛い♪♪♪
電池入れる部分に赤いインク、付いてましたが拭き取ったらキレイに。
中国製なので検品がゆるいのか?気になる部分はありますが(汚れ)、今のところ使用上問題ないのでOK。

5 2020-10-07

先ほど商品が届きました。
まだ使ってないので評価は分かりませんが、見た感じシンプルで使いやすそうです。

4 2020-10-04

毎朝検温してからの出勤が義務づけられています。でも、簡単に検温できますので、毎朝の気持ちの負担が減りました。

4 2020-09-24

安くて便利
始めは使い方が良くわからなかったけど、分かれば便利です。
普通に買うとこの値段では買えないからありがたい!

5 2020-09-24

瞬間で測定出来て大変便利です。
とても気に入りました。

• moria110さん
  • moria110さん

5 2020-09-17

体温計
自宅の近くには体温計が売ってません。前から欲しかった体温計、早く届いて良かったです。早速使ってみました。
これなら家族で使えます。

5 2020-09-12

無事に届きました。
使い方について、最初は戸惑いましたが理解したら簡単でした。

• HKCROWさん
  • HKCROWさん

5 2020-09-09

やっと届きました。ホッとしています。ありがとうございます。

2020-09-09
此度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
リトルリーフのカスタマーサポートでございます。

こちらのお品物に関しまして、ただいまご注文が殺到している関係上出荷までにお時間いただいておりまして誠に申し訳ございませんでした。
当初のお届け日数通りの3~6営業日以内には出荷させていただきますので、今しばらくお待ちいだけますと幸いです。

その他ご不明点などございましたら、何なりとご連絡いただければと思います。
今後とも、リトルリーフを何卒よろしくお願い致します。

5 2020-10-05

大満足です。
たまに、変な数字が出ることがありますが、測りなおせばすぐ正しい数値が出ます。
実用上は、何の心配もありません。
コストを考えると、大満足です。

4 2020-09-23

子供が毎朝学校へ行く前に使ってます。
たまに、誤差はありますがいまのところ使いやすくていぃ感じですっ。

3 2020-09-25

箱破れてるし、日本語取説冊子付きのはずが入ってません。(開封時落とした?確認しましたが見当たりません)
中古品を購入したのでしょうか?
2度目の購入ですが、最初に比べて雑なものが届きとても残念。
受注生産と記載してますが検品されてるのか疑問。
取説ナシでも使い方簡単なんで問題ありませんが、最初の注文でこの状態だったら再購入はしてません。
今回はあまり気分のいいものではありませんでした。
体温計だけ取り扱ってるショップでの購入に抵抗があったのでココで購入したので、対応の雑さにちょっとガッカリ(T_T)

2020-09-25
此度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
リトルリーフの店舗運営責任者でございます。

この度はお客様にご不快を与えてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今一度出荷前の検品を強化し、箱の状態並び付属品の有無に関しまして徹底いたします。

今後の再発防止のため、社内共有させていただき改善に尽力いたします。
此度はご迷惑おかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、リトルリーフを何卒よろしくお願いいたします。

3 2020-09-13

開封して体温計を見ると細かなキズと指紋の跡があり、検品がざつなのか中古じゃないよなーと思える部分もありましたが体温計じたいは問題なく使えました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具温度計・湿度計温度計