【!SALE価格!】!正規品・1年保証・即日出荷...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shimo2525さん
  • shimo2525さん

5 2020-11-30

とても良い商品でした。
とても良い商品でした。写真でイメージした商品で、とくに問題なく使用しています

• hidesan220さん
  • hidesan220さん

4 2020-11-20

充分使えますよ!
反応が若干遅い時があるが、ほぼ満足です。

5 2020-11-16

安かった
購入するか迷っていましたが、購入して大変良かったです。組み立て・設置簡単でびっくり。感知も素早く非常にスムーズです。

3 2020-12-20

反応がもう少し。
反応が悪い時があり若干困りました。もう少し高いものを買えばよかったかなと若干後悔があります。

1 2020-11-27

全然使えない。
店舗で使用したが、反応のあったりなかったり。
返品を請求しています。
これで返品できなかったら詐欺もいいところ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯システム