! 在庫あり 指定医薬部外品 !【 プレヴェー...(Littleleaf リトルリーフ公式店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-19

リピート購入です
アルコール占有率が少ないですが、ミストということが購入の決め手となりました。
社内設置用ですが、社長が「ジェルよりミスト」が好みなので、それに乗った部分もありますが。(笑)
納期については、購入画面にあったとおりで、問題なく届きました。
ミストタイプが少ない中、大変満足しています。ありがとうございました。

4 2020-04-13

アルコール除菌剤はジェルが大半で、ミストを探していたところ本商品にたどり着きました。
運よく購入することが出来ましたが、リピート購入しようとしたところすでに売り切れとなってしまい、毎日チェックしています。
アルコール度数が低いのですが、ミストなので使い勝手は良さそうです。
在庫補充を願ってやみません。

2020-04-14
此度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
リトルリーフの店舗運営責任者でございます。

此度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
こちらのお品物に関しまして、国内でのアルコール不足のため再販売までにお時間いただいている状況で誠に申し訳ございません。

具体的な納期は現状申し上げられませんが、近日中に再販売予定でございますのでお手数お掛け致しますが今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
今後とも、リトルリーフを何卒よろしくお願いいたします。
  • ▽凛▽さん
  • ▽凛▽さん

5 2021-04-02

アルコール度数は低めですが、子供達も学校に持っていくのはジェルよりもこちらの方がいいと言っていたのでまとめて安く購入出来て良かったです。
ベタベタせず、気に入ってます。

5 2020-04-14

良い商品を購入できました!
ミストタイプを探していたので、購入することができて大変助かりました。職場で早速使っています。発送も早く、とても信頼できるショップです。

2020-04-14
此度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
リトルリーフの店舗運営責任者でございます。

此度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
いち早く本当に必要とされておりますお客様にお届けできまして幸いでございます。

まだまだ、不安な時期が続きますがお気をつけくださいませ。
今後とも、リトルリーフを何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-04-10

4日に注文して9日に無事に届きました!
迅速な対応、本当に感謝です!
いつもより高いとは思いますが、他の店よりお値段が安いと思います。
このご時世ですから、一般人にはなかなか手にはいりくいので
助かります。
これこそ在庫ありな対応だと思いました。