!2000円OFFクーポン付き! 在庫あり 国内発...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-05

まだ…
まだ届かないので、星4つですが、この時期、期待しております。
4人の孫たちや、80代の親、主人の方の親、兄弟姉妹達に渡そうと思い、注文しました。はやく届くといいなと思います。

5 2020-04-14

注文時3〜6日以内に出荷とあった通り、1週間ほどで納品して頂きました。
「とにかく直ぐにアルコールジェルを!」とうるさい人たちがおとなしくなったのでとても助かりました。

5 2020-04-09

レビューが遅くなってスミマセン。
世の中から消毒ジェルがなくなって手に入りにくくなってたのに予定通り発送して頂き ありがとうございました。
12本セットだったので遠方にいる両親や親戚そして主人の会社の同僚に分けることができて助かりました。
持ち運びには詰め替えてウチでは玄関に置いてます。
毎日の習慣になりました

• naonao8183さん
  • naonao8183さん

4 2020-04-20

どこにも売ってなくて、ネットで注文。
ハンドジェルがあるだけで、結構安心感があります。
みんな結構使用してます。

5 2020-02-25

何処にも売っていないので困ってました。老人が居てるので、家族中で使用しようと思います。凄く助かりました。

5 2020-05-15

早い
そんなに待つこともなく届きました
早速施設に寄付させていただきたいと思います
ありがとうございました

5 2020-04-20

思ったより早く着きました。
手もヒリつかず使いやすいです。

5 2020-04-19

良かった
スタッフさんの対応とても良く、気持ちの良いお買い物ができました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。商品もきちんとしてて安心しました。

5 2020-03-23

ドラックストアで購入できず困っておりました。10個入りなので実家や兄弟にも届けて喜ばれました。購入できて良かったです。

4 2020-03-17

届いたころは、どこでも買えるようになっているかもと思いましたが、まだかなり少ないので、家にあると安心できます。まだ、使っていないのでよくわかりません

1 2020-04-16

表示されたものと届いたものが変わっていた
買うときにみた写真と説明文にあった除菌とウイルス対策の文字が消えていた