\最大80%OFFセール開催中&送料無料/【 キ...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• しほ0426さん
  • しほ0426さん

5 2019-12-11

冬休みに子供と一緒に作りました。ただ、小さい穴に入り込むから、洗うのが大変。

2 2020-01-16

全然イメージと違うわ…
幼稚園児の娘がお弁当のご飯を高確率で残すので大好きなすみっコぐらしのおにぎりが作れたら良いな〜と思いポチ。
海苔も型でいけるのかと思ったけど…これ、どうやるのかなぁ。ご飯に窪みを作って黒いものを埋め込むのかな?なんかイメージと違いすぎた…。
あくまでクッキーの型だよな、これ。
厚紙に使用例があったけどクッキーだけでした。おにぎりの作り方を教えて欲しい。
クッキーの型として売っていれば星は4〜5だけど、お弁当と書かれると違うとしか…。無駄な買い物をしてしまいました。
おにぎり作るやつ、再販してくれないかな。買いたい!と思ったらもう売ってなくて5万とかなのよね(笑)

2020-01-20
此度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
リトルリーフのカスタマーサポートでございます。

こちらのお品物に関しまして、お使い方がわかりづらく誠に申し訳ございませんでした。。
こちらは、ご飯の上に海苔を敷いていただき、その上から抜き型を押し込むと窪みに海苔が埋まってキャラクターのように見えるようになります(^^)

お客様にご不快を与えてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。。
その他、ご不明点等ございましたら、何なりとご連絡いただけますと幸いです(*^^*)
今後とも、リトルリーフを何卒よろしくお願いいたします。

1 2019-12-23

型が合わない
すみっコぐらしの抜き型のスタンプの方が、4種類入っているはずが、しろくまが2つでねこがありませんでした。娘はねこが好きなので残念。使ってから気付いたので返品は諦めます。

2020-01-16
此度はご購入いただきまして、誠にありがとうございます。
リトルリーフの店舗運営責任者でございます。

こちらのお品物に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。。
弊社の方より、1点新しくプレゼントさせていただければと思いますので、受け取っていただければ幸いです。

此度はお客様を不快なお気持ちにしてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも、リトルリーフを何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具お菓子・パン型クッキー型