5 2021-09-29

孫・息子が喜んでいる姿が笑う
本日、佐川急便に電話したらこの時間だと配達出来ないといわれ、じゃあとりに行きますと伝え、クロネコヤマトだと配達してくれるのに、佐川急便は融通聞かないですねと嫌みをいいました。
佐川急便は我が家は好きでは好きではないので、クロネコヤマトさんは常に明るく対応してくれます。
今後はクロネコヤマトさんにしてください。

5 2021-09-29

孫が大好きな今、流行りのに入浴剤ボール
孫が待ちわびていた光る入浴剤ボール?何が入ってるかな?;と楽しんでいます。
有り難うございます。
又宜しくお願い致します。

5 2021-09-02

子供は大満足!送料無料が嬉しい!
何より1個でも送料無料って言うのが嬉しいです。本体もしっかりした作りで、ライトも3種類の発光なので面白い。子供もテンション上がるようで、次を催促されてます。この機能でこの値段は納得ですね。

5 2021-10-16

おまけの商品が全部ちがう光るシリーズで、子どもも大喜び( ≧∀≦)ノ
丁寧な梱包もありがとうございます。
また注文します。

5 2021-09-12

お風呂は大好きだが、他にやりたいことがあってなかなかお風呂に向かわない3歳男児に。UFO、うんち、カエルとクラゲを購入。使って4つとも同じ色(ピンク)でしたが、色は気にせず、光ることが嬉しかった様子でした。
プレゼントは未使用なので、これからのお楽しみ。

5 2021-08-01

光るカエルのおかげで、子供がお風呂を楽しみにしていました(^^)たまたまかと思いますが、4つ購入したところ、全て色違いでとても満足しています(^^)

4 2021-01-30

箱がボロボロになって届きました。配送途中のことかどうかわかりませんが気分は良くないですね。中身がパスボールで良かったです。商品は満足しています。

5 2019-12-31

金魚はすごく可愛いです。
カラーが揃ったので今度は違うのも買ってみたいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤