4 2023-03-24

お風呂イヤイヤの子供にバスボールは欠かせなくなってます。100均で買うのとは中身も入浴剤の部分もサイズがだいぶ大きめで、その後もお風呂で遊びやすそうです。光るシリーズは大人もテンション上がります。値段が高いので−1。

5 2023-02-13

SNSで「パリピなバスボム」と載っていたのをお見かけし、
お風呂嫌いの子供に購入しました。
開封した途端に「なにこれ!!」と興奮して、お風呂が沸いたらすぐに入り、しばらく上がりませんでした(笑)
バスボムは 使いきりですが、光るフィギュアでまた遊びたいと、お風呂での楽しみが出来たようです。
(明るい場所でも わりと強めに光ります)
綺麗なので、親戚や友達の子どもに贈るのもアリだなぁと思いました🎁

4 2023-03-05

かわいい
可愛かったです。プレゼントの1点も光るシリーズかと思いきや、くっつくタイプのものでした。

5 2023-03-05

バスボム大好きな娘のために!!
娘が選んだかっぱを購入しました!
すごい光ります。ちょっと目が痛いくらい笑
娘は毎日お風呂で楽しんでます!
他のキャラもほしいと思いました!!

5 2023-02-22

色々な種類を購入してみました。
マスコットだとあまり興味がないようだったので光るのが嬉しいです。
こちらの希望にもお気遣いいただきありがとうございました。

4 2022-12-28

跳ねるうんちとカエルを買いました。
よく跳ねてよく光って子供が喜んでいます。

5 2022-11-28

とにかく安い
クリスマスプレゼント用に探していました。とにかく安いのと送料無料に惹かれました。4個かうともう一つもらえるのも魅力的です。前回みた時より新商品が増えていたので売り切れない内に購入しました。リピーターになりそうです!

• mimiyuyukiさん
  • mimiyuyukiさん

4 2022-11-19

発送も早くて助かりました。
光るバスボムに今ハマっているので子供達も喜んでいました。4個買うと1個おまけでつくのでよかったです。

4 2022-09-04

リピート
子供たちが気に入ってるシリーズなのでリピートです。
気に入りすぎて、寝るまで光らせているせいで2、3日で電気切れちゃいます。
まぁそれもよし。

4 2022-08-31

光る、たったこれだけで子供たちが喜ぶ
たまたま買った光るうんちバスボールに
心奪われてしまった息子たちに
お試しでキャラを変えて買ってみました。
クラゲとUFOと亀が大本命だったけど、クラゲとUFOは無かったのが残念。
電池の持ちは正直ばらつきありますが、子供たちはその変化も楽しんでいるのでよし。

5 2021-09-29

孫・息子が喜んでいる姿が笑う
本日、佐川急便に電話したらこの時間だと配達出来ないといわれ、じゃあとりに行きますと伝え、クロネコヤマトだと配達してくれるのに、佐川急便は融通聞かないですねと嫌みをいいました。
佐川急便は我が家は好きでは好きではないので、クロネコヤマトさんは常に明るく対応してくれます。
今後はクロネコヤマトさんにしてください。

5 2022-02-22

娘がドハマリしているのでまとめて買ってみました。
お風呂を暗くして、たくさん光らせるととてもきれいです!
色々探しましたが、他では扱っていなかったり、
30個入とかかなり大口で購入しなくてはいけないものばかりですが、
ここは数個から買えるので助かっています。

4 2021-10-29

可愛いです
どれも可愛くて毎日のお風呂が楽しいようです

5 2021-10-16

おまけの商品が全部ちがう光るシリーズで、子どもも大喜び( ≧∀≦)ノ
丁寧な梱包もありがとうございます。
また注文します。

5 2021-09-29

孫が大好きな今、流行りのに入浴剤ボール
孫が待ちわびていた光る入浴剤ボール?何が入ってるかな?;と楽しんでいます。
有り難うございます。
又宜しくお願い致します。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品入浴剤