\最大80%OFFセール開催中&送料無料/【ロ...(キャラクターグッズのリトルリーフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gram1109さん
  • gram1109さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2,948

5 2019-10-25

安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2020-01-18

コンビニ用として買いましたが、タテ長で長ネギがシュッと収まるのでスーパーのちょい買いにも重宝してます。
くるくるっと丸めるだけで小さくなるのもラクチンで良いですね。

5 2020-01-10

ツバメ可愛い!!
クルクル丸めて畳めて、カラビナでバッグに付けれるので買いました。ツバメを買いましたが
色が可愛い!安いからどうせ小さくて薄っぺらいかなと思ったら思ってたより普通のサイズで生地も薄くなくて、ちゃんとしっかりしてて良かったです。可愛くて良かったので買い足します。

4 2020-01-05

レジ袋有料化
2020年7月からレジ袋はスーパー、コンビニなどすべての小売店で
有料化なるということで購入に至りました。
選択に迷うほどお洒落なデザインばかり、素敵ですね。

• 蛍雪さん
  • 蛍雪さん

4 2020-01-05

便利
最近はレジ袋有料のところが増えたため購入しました。カラビナがついてるので買い物中はベルトループに引っ掛けています。耐久性がわからないので★4つにしときました。

• bluejyuさん
  • bluejyuさん

5 2019-12-30

小さく丸められて、カラビナが付いてるので持ち運びに便利です。
買い物の際、とても助かっています!

1 2020-01-18

持ち手の真ん中を縫い合わせてあるせいか、一週間程で縫い目が開いてきて、縫い目から生地が開いてきたというか不具合が生じてきたので自分で縫い直して使っています。確かにたくさん入りますがあまり重いものは入れられないです。

• ちろ4817さん
  • ちろ4817さん

1 2020-01-18

商品はとても使いやすそうで良かったです。
発送までは少し時間がかかりましたが遅くはなかったです。
でもこれってカラビナ付き商品ですよね?
私の手元に届いた物にはカラビナは付いていませんでした。残念です。

2020-01-20
此度はご購入いただきまして、誠にありがとうございました。
リトルリーフの店舗運営責任者でございます。

此度はお客様にご迷惑おかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。。
弊社より、明日再度お品物をお詫びとしまして無償でお渡しさせていただければと思います。
ご迷惑でなければ、お受け取りいただけますと幸いです。。

此度はお客様にご不快を与えてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。。
今後とも、リトルリーフを何卒よろしくお願いいたします。

3 2020-01-10

可愛いのですが、
sizeも素材もデザインもとても良いのですが、まとめるマジックテープの部分が凄く硬いと言うか、針みたいと言うか、一度で親指を切ってしまいました。恐くて触れないので、マジックテープを剥がし使用することにしました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ