5 2020-06-13

大きめのエコバッグはあるので、少し小さめのエコバッグが欲しくて、こちらを購入しました!
ロゴ柄と木の実柄で悩んでいましたが、ロゴ柄で購入したところ、完売しているとお店から電話があり、木の実柄にしました。
柄はどっちでも良かったです(*^^*)
旦那はカフェ柄が欲しいと言っていたので、カフェ柄を購入しました。
思った通りの大きさで、生地もしっかりとした感じで丈夫そうです!
お買い物した後に詰めた商品が出てこないように、マジックテープで閉じれる所も良いです!
しかも、自分のバッグにぶら下げられるようにフック付きで、ミニタオルも付いてこの価格(°-°)
良いお買い物をしたなぁと満足です(*^^*)

5 2021-09-11

丈夫、手頃な大きさ、畳み易い
普段は保冷袋を入れて生鮮の持ち運びに使っています。折角のエコ袋なので出来るだけ長く使い、エコに貢献したいです。中が汚れてもサッと洗い流し裏返して乾かします。中身も見えづらく絵柄が気に入ってます。

4 2021-08-21

使い易いし可愛い!!お気に入りです
ロールアップ出来るので普段バックに入れてます。カルビナが付いてて使い易い。ブルーに花の柄も気にいってます。商品はとてもイイです。デザイン?柄がもっと多ければなお良かった。秋っぽい花柄とかハリネズミとか有ればイイな。オマケのマスクは小学生女子が好きそうな可愛い柄でした。子ども、いないので、知り合いの人の子どもにあげようかな?

• karumさん
  • karumさん

5 2021-04-17

思っていたより大きさがたっぷりあるので良い。

5 2021-04-14

とても便利なエコバッグです
こんな商品を探していました。エコバッグはやはりマチがついていないと運びにくいです。たたみやすいし、お安く購入できました。

5 2020-07-14

思っていた以上に大きくて使い易いです。また、簡単に折り畳むことが出来ます。

5 2020-07-06

買って良かった!
レジ袋有料化に伴い購入。シロクマを買いました。オシャレで可愛い。質もしっかりしてます。まだ使っていませんが、コンパクトで持ち運びしやすい。さっそく鞄に入れました。
不器用なせいか?ロールアップは丸めるのにコツが必要(>_<)
でも、たくさん品物は入りそうなので、使うのが楽しみです!おまけのタオルも貰えて良い買い物が出来ました!
また柄違いの追加で買おうかな〜

4 2020-06-20

マチがあるので結構入ります。
コンパクトなのもいいし、バッグにつけることができるのでいいです。
ただ、畳むのがちょっと大変でした。

5 2020-06-07

おススメです!
リアルフラワーのブルーを購入しました。
カラビナ付きでコンパクトにたためて大容量。
しかも肩にかけられるのが良いです。
おまけにハンカチも付いていて送料無料。
文句ありません。買って良かったです。

5 2020-06-06

大きなエコバッグは持っていたので、ちょっとした買い物用に小さめのエコバッグを探していましたところ、値段も手頃で、イメージに合ったものがあり、選ばせて貰いました。
デザインは、ロゴが欲しかったのですが、売り切れでクマを選びました。
商品は、発注した翌日に届き、まだ使用はしていませんが、思っていた以上に見た目も良く、何より使用しない時にコンパクトに纏まり、カラビナも付いているので、使うのが楽しみです。
良い買い物が出来たと思います。ありがとうございました。

• rucha9568さん
  • rucha9568さん

5 2022-02-17

大容量
大きめでマチもあり、かなり大容量です。
食料品を入れるのに最適な大きさで気に入ってます。

4 2021-09-13

レモン柄を購入。柄も可愛くて素材もしっかりとしておりお気に入り。何よりコンパクトになる為、小さいバックの中に入れても大丈夫。使い方が悪かったのか、底に小さな穴が空いてしまったので今度は違う柄で購入しようと思う。有難うございました。

5 2021-07-29

真っ直ぐ収納出来る!
マチがついているだけで、横にしてはいけない物がそのまま入れられて、とても重宝しています。

5 2021-07-10

早いしかわいい
サイズ、柄ともに良かったです。
おまけのマスクも猫柄にしていただいたようで(偶然かな?)ありがとうございました

5 2021-04-24

買い足しで探した所、かわいいしハンカチ3枚も付いてきてお得に買えました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグエコバッグ